Легко ли быть дочерью знаменитости: подробности не звездной жизни дочери Ирины Аллегровой

Большинство родителей мечтают о том, чтобы дети пошли по их стопам. Не исключение и дети знаменитостей. Тем не менее, не всегда дети звезд эстрады, театра и кино выбирают для себя подобные профессии. Так произошло и с единственной дочерью главной императрицы российской эстрады Ириной Аллегровой.

Лала родилась, а через полгода ее родители развелись. Вскоре Ирина оставила дочь на попечительство бабушек и дедушек. Певческая карьера Ирина резко пошла вверх, поэтому навещать дочь у нее практически не было времени.

Детство Лалы прошло вполне счастливо. Бабушка и дедушка в ней души не чаяли и заботились о ней. Девочка окончила музыкальную школу и даже некоторое время выступала на бэк-вокале в собственной группе, но затем отказалась от эстрадной карьеры.

После окончания школы она долго выбирала ВУЗ. Девушка разрывалась между актерским мастерством и журналистикой, но в самый последний момент поняла, что хочет стать режиссером. Она получила образование и теперь занимается режиссурой выступлений знаменитой матери.

Если с карьерой у Лалы все сложилось, то с личной жизнью были некоторые проблемы. Первый муж ушел из семьи практически сразу после рождения и теперь даже не пытается встретиться с сыном Александром.

Через некоторое время она вышла замуж во второй раз и до сих пор живет в счастливом браке. Ее супруг ставит на первый план семью, поэтому теперь Лала совсем не переживает о своем будущем.


Легко ли быть дочерью знаменитости: подробности не звездной жизни дочери Ирины Аллегровой