Лайма Вайкуле рассказала об уходе из жизни самого родного для неё человека: трагедия в семье певицы

Лайму Вайкуле любят и уважают не только в России. В этом году она отметит свой 65-летний юбилей, но время щадящее относится к певице. Кажется, что паспорт врет не несколько десятков лет.

Свой день рождения Лайма планирует встретить в Риге и подарить поклонникам торжественный концерт, где прозвучат самые любимые хиты. Не так давно вышел эфир передачи Андрея Малахова, где певица смогла заговорить о сокровенном. Из жизни ушла ее любимая мама. Долго на эту тему она говорить не захотела – уж слишком сильна боль утраты.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Лайма Вайкуле (@laima_vaikule_official)

О родных Лаймы Вайкуле практически не рассказывает. Помимо нее в семье еще три ребенка: сестра и сводные брат и сестра. Родители – простые рабочие, а хорошими вокальными данными обладала только бабушка.

Вокруг певицы всегда было много разговоров и скандальных ситуаций. Однажды она очутилась в эпицентре конфликта на политическую тему. В 2018 году высказывание Вайкуле о Крыме не понравилось общественности. Она заявила, что ее ноги там больше не будет, а также выразила свое счастье за Латвию, которая благополучно существует после того, как распался Советский Союз.

Однако потом публично Лайма заявила, что пресса переврала ее высказывание. На самом деле высказывание о том, что певица больше не поедет в Крым было, но в другом контексте: пока не снимут санкции. Сегодня Вайкуле полностью погружена в подготовку к концерту и старается не обращать внимание на журналистские уловки.

По материалам: https://obaldela.ru/lajma-vajkule-obyavila-ob-uhode-iz-zhizni-samogo-rodnogo-ej-cheloveka-pevitsa-zagovorila-o-semejnoj-tragedii


Лайма Вайкуле рассказала об уходе из жизни самого родного для неё человека: трагедия в семье певицы