Кaк выглядит шикарный особняк певицы “Ёлки”. С кeм она строила «царские хоромы», и с кeм тeпepь живет.

Елизавета Иванцив появилась на свет в небольшом украинском городке. Она даже представить не могла, насколько она станет популярной и востребованной. Но благодаря своему таланту и особой харизме артистка добилась просто заоблачных высот.

Сейчас она на пике славы и популярности. При этом Елка пристально скрывает свою личную жизнь от журналистов и поклонников.

Певица была замужем за своим администратором Сергеем Астаховым. Долгие годы они снимали жилье в Москве. В это время артистка помогала финансово родителям, которые строили свой собственный дом.

Затем супруг предложил певице обзавестись собственным жильем. Тогда они купили собственный участок земли и начали строительство. При этом финансированием их проекта занималась исключительно певица.

Стройка проходила на участке земли, площадь которого составляет около 500 квадратных метров. Особняк получился достаточно большим. Он состоит из трех этажей. В доме расположены гостиная, кухня, веранда, смотровая
площадка, спальни, личная студия певицы.

К сожалению, Елка так и не смогла пожить в своем семейном гнездышке. Она развелась с супругом еще до того, как закончила внутреннюю отделку особняка. Жить в таком огромном доме одна она не захотела, поэтому вернулась в столицу.

Пока певица не готова начинать строить новые отношения и наслаждается своим одиночеством. Но она верит, что вскоре встретит свою вторую половинку и тогда точно вернется в этот большой красивый дом.


AikarambA
Кaк выглядит шикарный особняк певицы “Ёлки”. С кeм она строила «царские хоромы», и с кeм тeпepь живет.
3 женских зодиака, которые с возрастом становятся только краше, а вы к ним относитесь?