«Кaк колбаски в сетке..»: Нюша в «мини» удивила фанатов округлившимися бедрами.

Несколько дней назад Нюша выступила на сцене тематического парка «Остров мечты». Мероприятие было посвящено празднованию Дня России. Побывать на концерте мог каждый желающий. По словам гостей мероприятия, Нюша исполнила свои лучшие хиты и подарила зрителям заряд положительных эмоций. Однако внимание зрителей привлекли вовсе не песни.

Для выступления певица выбрала чёрный аутфит, который состоял из коротких шорт, просторной ветровки, колготок в сетку и грубых ботинок на массивной платформе. Кадрами с концерта Нюша поделилась со своими подписчиками в Инстаграм. Публикацию артистка сопроводила словами о том, что рада была встрече и отметила, что всё прошло отлично, как и всегда.

Казалось, и само выступление, и образ певицы вызвали у поклонников только положительные впечатления. Однако, самые внимательные зрители были разочарованы — они посчитали, что певица неудачно
выглядит на фото, и будто бы прибавила в весе.

«Бёдра у Нюши округлились», — писали интернет-пользователи. «Как колбаски в сетке, а была такая стройняжка», «Это сапоги их укоротили».

 


AikarambA
«Кaк колбаски в сетке..»: Нюша в «мини» удивила фанатов округлившимися бедрами.
Мужья никогда не уходят в другую квартиру просто так…