«Кaк юная девочка..»: 41-летняя Равшана Куркова вocxитила фанатов нoвым фото «без бpoни».

Интернет-пользователи были приятно удивлены, когда увидели «чecmные» снимки Равшаны Курковой. Актриса поделилась с подписчиками свежими кадрами, сделанными во время путешествия в Калининград. Серия снимков появилась на личной странице Равшаны в Instagram.

На фотографии Куркова запечатлена на фоне достопримечательностей Калининграда. Актриса в просторных штанах и худи, с небрежным пучком на голове позирует на камеру. При этом на лице Равшаны ни следа косметики.

Интернет-пользователи пришли в восторг от увиденных кадров. В комментариях под постом они одарили Равшану словами восхищения, отмечая то, как прекрасно она выглядит даже без макияжа и нарядной одежды. Порция восторга досталась и работе актрисы Юлии Макаровой, которая фотографировала Равшану.

«Самая красивая», «Равшана, вы прекрасны», «Такие ракурсы интересные», «Очень тепло получилось»,- пишут в комментариях подписчики.

Кстати, совсем недавно общественность была буквально ошарашена новостью о том, что у Курковой есть годовалый сын. Мальчика зовут Гаспар. Актриса сама рассказала об этом, опубликовав фотографию сына на своей странице. Удивлению интернет-пользователей не было предела, они сразу же поспешили поздравить актрису с таким важным событием, как появление ребёнка.


AikarambA
«Кaк юная девочка..»: 41-летняя Равшана Куркова вocxитила фанатов нoвым фото «без бpoни».
«Тоже в очках»: Единственный сын Дианы Гурцкой, кaк выглядит, и чeм занимается.