Кaк сложилась жизнь Вали Исаевой, которая родила в 11 лет. Ее дочери ceйчac 14, и они выглядят кaк сестры.

Девочка родилась в не очень благополучной семье. С детства ее воспитанием занималась бабушка. Она не смогла объяснить Вале, как себя достойно вести
с лицами противоположного пола, поэтому, когда девочке исполнилось одиннадцать лет, она забеременела.

Отцом ее ребенка стал девятнадцатилетний парень, который снимал комнату у бабушки Вали. Девочка утверждала, что любит Хабиба, а молодой человек, в свою очередь,
обещал женится на своей «лолите».

И он сдержал слово! Как только Вале исполнилось восемнадцать, пара узаконила свои отношения. До этого момента парня привлекли к ответственности, однако он легко отделался.

Валя смогла закончить школу и даже поступить в техникум на факультет менеджмента. Тем временем молодой муж работал, не покладая рук. Он хватался за любую работу.

Вскоре Валентина еще раз забеременела и подарила своему любимому  сына. И тут началось самое интересное.

Внезапно пара решила расстаться. Оказалось, что Валя, вроде как, встретила нового избранника, к тому же муж не всегда «нежен» и «ласков», а бывает, что и «воспитывает» неопытную супругу.

Семья Хабиба также была не в восторге от русской невестки. На родине молодого человека ему уже подыскали новую невесту. Семья была на грани развала. Молодые люди часто становились героями популярных ток-шоу. В одной из программ Валентина даже пoдpaлacь с невестой своего мужа.

Но неожиданно стала известна настоящая правда. Оказалось, у Вали и Хабиба все хорошо. Они просто решили заработать с помощью ток-шоу, ведь за каждый эфир они получали 250 000 рублей. Столь внушительная сумма очень позитивно влияла на семейный бюджет пары!

Затем Валя забеременела в третий раз. Журналисты уже потирали руки и предлагали молодой семье сыграть сюжет с тecтoм ДНK, но Валя и Хабиб ответили категорическим отказом. Пара больше не хотела делать из своей семейной жизни показуху.

Валя со старшей дочерью

Валя родила третьего ребенка. Она по-прежнему живет с Хабибом в столице. Молодые люди не афишируют своих отношений и очень много работают, чтобы их дети ни в чем не нуждались.

Старшая дочь — Амина

Старшей дочери Хабиба и Вали уже четырнадцать лет. Она очень похожа на маму. Девочка прилежно учится в школе и помогает маме по хозяйству. Часто Валю и Амину принимают за родных сестер!


Кaк сложилась жизнь Вали Исаевой, которая родила в 11 лет. Ее дочери ceйчac 14, и они выглядят кaк сестры.