Кaк поменялась жизнь русской красотки, которая выскочила замуж за африканца.

Главная героиня нашей статьи даже представить себе не могла, что ее близкий друг и коллега вскоре станет для нее самым родным человеком. Как это произошло? Сейчас мы расскажем вам об этом!

У этой пары очень непростая история. Их знакомство произошло в ночном клубе. Лубинда Хаабазока отличался от других парней темным цветом кожи и обходительными манерами. Он родился и вырос в Африке. Сначала ни молодой мужчина, ни наша героиня не почувствовали какой-то привязанности друг к другу.

Но постепенно молодые люди поняли, что их связывает что-то большее, чем дружба. И они начали строить свои отношения, что оказалось совершенно не просто из-за многочисленных предрассудков и предубеждений со стороны родственников, знакомых и друзей.

Вскоре Лубинда решил вернуться на родину и позвал с собой Марию. Девушка согласилась, невзирая на многочисленные «страшные» истории рассказанные «доброжелателями».

На родине своего любимого Мария очень быстро адаптировалась. Лубинда хорошо зарабатывал, и женщина ни в чем себе не отказывала. Она родила двух прекрасных деток.

А спустя семь лет после бракосочетание, ее супруг получил хорошую должность в правительстве.

Мария во всем поддерживает своего супруга. Вместе они часто ездят отдыхать и весело проводят время. Их семья очень счастлива и благополучна.

Не стоит прислушиваться к мнению посторонних! Всегда нужно в первую очередь слышать свое сердце.


AikarambA
Кaк поменялась жизнь русской красотки, которая выскочила замуж за африканца.
Слова, которые лишают вас энергии — старайтесь никогда их не произносить