Кaк выглядит и чeм занимается Жанна Левина, жена Гарика Мартиросяна. Ее нaциoнaльнocть.

Гарика Мартиросяна знают практически все. Он не только популярный ведущий, юморист и шоумен, но и продюсер. Также многим зрителям артист запомнился своей деятельностью в шоу «Comedy Club».

Артист женат на Жанне Левиной. Девушка родилась в Сочи в еврейской интеллигентной семье. Ее бабушки были хирургами, мать – экономистом, а отец – бизнесменом.

С детства Жанна привыкла достигать своих целей. Она мечтала стать успешным следователем и поэтому поступила в Ставропольский университет. С Гариком она познакомилась во время фестиваля КВН.


Сначала девушка не предала значения этому знакомству, однако спустя год поняла, что ей не так просто расстаться с Гариком. Он и оказался мужчиной всей ее жизни.

Родители молодых людей очень радужно приняли союз их детей. Еврейско-армянские браки всегда приветствовались. Вспомните Гарри Каспарова или Евгения Петросяна.


Торжество состоялось на Кипре. На свадьбе присутствовала вся команда КВН, в которой Гарик был капитаном.

С тех пор Жанна стала опорой своего любимого мужчины. У супругов родилось двое детей: дочь Жасмин и сын Даниэль. Женщина полностью посвятила себя супругу и домашним делам.

В свободное время женщина занимается благотворительностью. Жанна и Гарик часто летают в Ереван к родственникам.


AikarambA
Кaк выглядит и чeм занимается Жанна Левина, жена Гарика Мартиросяна. Ее нaциoнaльнocть.
Живой Кен уже перестал походить на нормального человека