«К Наталье я испытываю жалость». Миро прошлась по Рудовой, nocле ее фото с отдыха.

Наталья Рудова и Анастасия Решетова отправились вместе на отдых. Бывшей подруге Тимати удалось «omвоевать» у него право на летние каникулы с сыном. Но, по мнению интернет-пользователей, звёздные подружки проводят совсем недетский отпуск.

Микроблоги Натальи и Анастасии пестрят кадрами, на которых инстадивы проводят время в компании мужчин и зажигают в ночных клубах.

Пользователи Сети обеспокоены, с кем же в этот момент находится сын Решетовой. Накануне обе подруги попали под прицельное внимание «злого» блогера Елены Миро. Как заявляет Миро, Настя и Наташа «недалёкие личности», а экс-возлюбленная Тимати «трех слов связать не может».

Популярный блогер считает, что Решетовой стоило оставить сына с бабушкой, которая действительно смогла бы уделить мальчику должное внимание, а не оставляла бы его на третьих лиц.

Также Миро отметила, что такого человека, как Наталья Рудова, она бы даже близко не подпустила к ребенку. «Я испытываю к ней, лишь жалость», —  призналась блоггер.

А как вам такой отдых с ребенком? Стоило ли так настаивать, чтобы сын остался на каникулы с ней, если собираешься ходить по клубам, как считаете?


AikarambA
«К Наталье я испытываю жалость». Миро прошлась по Рудовой, nocле ее фото с отдыха.
Шарлиз Терон откровенно рассказала, почему называет сына дочерью и покупает ему платья