К нам гостить приехала свекровь. На время пока у нее ремонт в квартире

Я человек не конфликтный, возможно, свекровь и права, что я немного тютя, однако мне намного проще принять критику и сделать так, как просят, даже если это противоречит укладу. Свекровь всегда меня изводила, но в особенности придираться стала тогда, когда переехала к нам на время ремонта.

Она могла все время придираться ко мне, кроме как в воспитание моей дочери она не лезла, я ей запретила еще тогда, когда беременная была. Вот она и стала придираться ко мне в мелочах – что готовить мужу на завтрак, как прибираться, как вести себя с мужем и так далее.

Это длилось уже четыре месяца, а я начинала подумывать о том, чтобы съехать к своей матери вместе с дочкой. Каждый раз, когда я аккуратно поднимала вопрос, как долго она еще будет у нас гостить, то у свекрови всегда находилось куча отговорок: то ей плитку криво положили, то покрасили потолок в другой цвет,  то унитаз ей не тот поставили. И все это было таким необходимым, после чего она обязательно бы съехала. Но долгожданный момент так и не наступал.

А совсем недавно она заикнулась о своей свекрови. Она стала рассказывать о том, как та ее притесняла и придиралась. По-честному говоря, полностью описывала сейчас на данный момент. Сама того не замечая, свекровь подкинула мне идею. Я позвонила бабушке мужа и пригласила ее к нам в гости. Разумеется, предупредить мужа и свекровь я благополучно забыла.

И вот утром, проводив мужа на работу, я стояла на кухне, готовила чай для свекрови. Звонок в дверь заставил ее врасплох. Я спокойно выслушала лекцию о том, что я замужняя женщина, а ко мне кто-то приходит сейчас. В предвкушении, что там мужчина, женщина открыла дверь и сразу же наткнулась на свою свекровь, которая сразу же с порога раздала ей задания, а напоследок умудрилась пристыдить ее.

Ремонт неожиданно закончился в этот же день. Свекровь съехала, а я благодарила бабушку мужа и спрашивала о том, останется ли она у нас. Но она лишь понимающе улыбалась и сказала, что прекрасно понимает, для чего ее позвали, и не собирается портить жизнь молодым. Но на ее помощь невестка всегда может рассчитывать.

С тех пор я не боюсь того, что к нам неожиданно заглянет свекровь, так как у меняя в союзниках есть ее свекровь, которую она боится больше всего.


К нам гостить приехала свекровь. На время пока у нее ремонт в квартире