К мужу непонятно откуда «сестра» с сыном приехала, а жить они стали в отдельной комнате.

Эта удивительная история произошла со мной в прошлом году. Если бы мне кто-то рассказал ее, я бы не поверила. Но это чистая правда. Познакомилась я со своим вторым мужем семь лет назад. Он сам не местный, приехал в столицу с маленького провинциального городка. Здесь он служил в армии, затем познакомился с девушкой по переписке и остался. Прожили они вместе недолго, что-то не заладилось и разбежались. Но супруг мой осел в столице, снял квартиру и стал в ней жить.
Я живу со старенькой мамой в центре. От первого брака у меня подрастает дочь Лара. Мы повстречались с Димой несколько месяцев, затем у него возникли трудности, и он предложил переехать ко мне. Я была не против, моя мама тоже.
Потом у Димы начались проблемы со здоровьем, и он где-то год просто у нас жил. С мамой моей он ладил, дочери особого внимания не уделял, но я и не настаивала. Она прекрасно общалась с моим бывшим супругом. Тот не скупился на алименты, поэтому претензий друг к другу у нас не было.
Затем Дима начал делать небольшой косметический ремонт. Переклеил обои в комнате, положил плитку в туалете и ванной, привел в порядок кухню. Помимо этого, мой будущий супруг договорился с рабочими, которые сделали нам натяжные потолки. Естественно, все стройматериалы оплачивали я и моя мама. Но руки у Димы действительно золотые, все сделал
красиво и аккуратно.

Он предложил мне пожениться. Ни я, ни мама не возражала. Мы тихонечко расписались без каких-либо торжеств. Хочу также заметить, что мама сразу же наотрез отказалась его прописывать. Он не обижался на тещу, и после “штампа” в паспорте ничего не изменилось.

Я работала два дня через два. Брала побольше рабочих смен, чтобы заработать. Ведь, по сути, только я и обеспечивала семью. В конце концов моя мама надоумила Диму выйти на работу. Он устроился на фирму, и мы зажили счастливо, почувствовав небольшую материальную поддержку.
Вдруг в один прекрасный день произошло нечто неслыханное. Дима поставил меня перед фактом, что к нему приезжает сестра Вера. Я отнеслась холодно к этому известию, подумав, что она остановится в гостинице или снимет себе жилье. Но нет, непрошенная гостья вместе с сыном оказалась у меня в доме. Дима даже с мамой не посоветовался. Какое же удивление было у меня, когда мой супруг сказал, что эта женщина и ее отпрыск поживут у нас несколько месяцев. Видите ли, муж Веры выгнал ее из дома и теперь ей некуда идти.

Моя мама была в бешенстве. Она резко объяснила Диме, кто в этом доме хозяин и почему такие решения без ее ведома принимать не стоит. Мой супруг начал вести себя очень агрессивно: кричал на меня и маму, пообещал отодрать обои и плитку. Мы очень перепугались его. В таком состоянии я видела Диму впервые.

Тут всплывает еще один интересный факт. Оказывается, я должна переехать в комнату к маме, забрав с собой Лару. Для Влада, сына Веры, надо выделить отдельную комнату, а Вера будет спать в моей комнате с моим мужем. Я вообще не поняла такого расклада: почему Вера не может быть с сыном в одной комнате, даже если он такой взрослый. А мальчику на минуточку уже
исполнилось девятнадцать лет… Но супруг был непоколебим.

Целую ночь я думала над сложившейся ситуацией. Затем зашла с телефона. дочери в социальные сети и нашла сестру мужа. Он как-то оговорился, что у нее фамилия такая же, как у нашей двоюродной бабушки. Мои опасения подтвердились – женщина на фото была совсем не похожа на ту, которая заявилась к нам в дом. К тому же, ее сыну Владу было всего десять лет. Вся страничка настоящей Веры была списана статусами с признаниями любви к мужу.

Я тихонько рассказала обо всем маме, и мы начали действовать. Вначале поехали к адвокату и узнали, что он точно не имеет никаких прав на наше жилье. Затем отправились в суд, где я подала заявление на развод. После этого я договорилась с несколькими хорошими знакомыми мужчинами выставить благоверного прочь. Парни согласились, но только вечером. До конца дня я наблюдала за тем, как «сестра» мужа пыталась ответить на мои вопросы о их общем детстве. Вот такой себе мазохизм. Вскоре в двери постучали и начался концерт. Мой благоверный летел вместе со своими вещами. Он честно признался, что это его любовница. Муж Маши узнал, что у нее связь, вот и выставил ее на улицу. А мой заботливый супруг не придумал ничего лучше, чем принять ее к себе.

Дима пытался оправдаться. Говорил, что его бес попутал. Надеялся, что я прощу. Но я была непреклонна! Таких мужиков надо гнать паршивой метлой! И никак по-другому… А у меня все будет хорошо! Лучше жить одной, чем с такими неблагодарными подлыми личностями!


К мужу непонятно откуда «сестра» с сыном приехала, а жить они стали в отдельной комнате.