К бывшей невестке женщина собиралась как на свидание

Мы часто готовы поделиться наболевшим с посторонними людьми, ведь открыться перед близкими зачастую просто не хватает сил. Подобное приключилось и с Мэри. Хоть женщине уже за семьдесят, но она до сих пор не может самостоятельно справиться со своими проблемами.

Около пяти лет назад ее сын расторгнул свой брак, в котором остался внук Мэри. Бывшая невестка сумела обустроить свою жизнь и вышла замуж во второй раз. С родственниками бывшего мужа она не поддерживает никаких отношений. Мэри очень страдает от разлуки со внуком.

На все просьбы увидеть свою кровиночку Мэри получала отказ. Женщина так расстроилась, что решила принять кардинальные меры. Она обратилась к стилисту с целью улучшить свою внешность. Может теперь ее бывшая невестка сможет изменить свою точку зрения и пойдет на уступки ради своего сына.

Мэри рассказала обо всем стилисту. Ей так хотелось получить одобрение у своей бывшей невестки. Мастер посоветовала ей сделать новую стрижку, выбрать стильную одежду и обязательно сделать макияж. Стилист сделала Мэри красивую укладку, которая очень искусно подчеркнула ее образ.

После этого настал черед лица. Мастер нанесла тональную основу, уложила брови и предала чертам нежности и мягкости. Не обошлось и без коричневых теней, карандаша для глаз и туши, которые подчеркнули ее красивые глаза. Легкая помада завершила образ.

Специалисты подобрали для Мэри легкий брючный костюм свободного фасона. Женщину просто не узнать! Теперь ее трудно назвать бабушкой. Мэри очень похорошела и стала значительно увереннее.

Надеемся, что все изменения пойдут ей на пользу и Мэри сможет достичь со своей бывшей невесткой нужного компромисса.


К бывшей невестке женщина собиралась как на свидание