Кэмерон Диас в неопрятной одежде не узнают на улице даже фанаты.

Последнее время с Кэмерон Диас происходят не очень приятные преображения. Она набрала лишний вес, перестала следить за собой и часто может выйти на улицу одетой в домашние вещи, и без макияжа. Некоторые начали подозревать, что в подобном виде заключается теория счастья звезды!

Слишком много времени ранее красотка посвящала своему внешнему виду. Она носила дорогие платья, которые не надевала дважды, ходила исключительно на каблуках и всегда приводила себя в порядок. Сейчас же она выбирает обувь на низком ходу и удобную неброскую одежду.

Больше двух лет актриса не снималась. Она ведет совершенно непубличный образ жизни: не посещает вечеринок и сторонится шумных тусовок. Все свободное время она посвящает написанию книг.

У красотки вышло уже два бестселлера о правильном питании и душевной гармонии. Сейчас Кэмерон находится в браке с Бенджи Мэдденом. Мужчину совершенно не смущает внешний вид его супруги.

Вполне вероятно, что полнота Диас – это результат приема гормональных препаратов. Пара не теряет надежду обзавестись потомством.


Кэмерон Диас в неопрятной одежде не узнают на улице даже фанаты.