Куколка родом из Армении. Кaк выглядела Лили Морто дo плacтики.

Эту армянскую девушку часто называют живой куклой Барби. Выглядит Лили просто ослепительно. Однако не всем нравится внешность красотки. Если сравнить Морто до пластических операций и сейчас, становится понятно, почему многие осуждают выбор девушки.

До пластики в ней была особая «изюминка». Однако сама Лили не замечала ее, а, наоборот, мечтала стать похожей на куклу Барби. После первой пластической операции она просто не смогла остановиться. Вот так и появился ее новый образ, внешность и жизнь.

Лилит Мартиросян всегда отличалась уверенностью в себе и весьма неординарной яркой внешностью. Родилась девушка в Ереване. Сейчас ей около тридцати лет. У нее есть молодой человек, который весьма спокойно относится к ее желаниям и любви к пластике.

Лилит до пластики

По национальности девушка армянка. Она не особо охотно рассказывает о своей семье и прошлом до перевоплощения. Кстати, все хирургические вмешательства обошлись армянской Барби в два миллиона рублей. Свою
популярность девушка получила после участия в одной программе, в рамках которой смогла познакомиться с живым Кеном.

До пластических операций у Лилит была яркая армянская внешность и темные волосы. Она даже подрабатывала моделью. Сейчас у Лили новая жизнь. Она живет в Милане и учится на дизайнера.

Девушка уже похожа на куклу, однако она планирует и дальше преображать свою внешность. Интересно, какого результата она планирует добиться? Ее цель — построить карьеру в США и никогда не возвращаться на родину.

Какой образ девушки вам нравится больше? Мы однозначно за натуральность! Без пластических операций Лилит выглядела настоящей красавицей, а сейчас напоминает просто живую куклу.


Куколка родом из Армении. Кaк выглядела Лили Морто дo плacтики.