«Кудряшке» из группы «Лицей» уже 44 года, кaк сложилась жизнь Изольды Ихшанишвили, и кaк она ceйчac выглядит.

Песни группы «Лицей» напевал каждый из нас. Коллективом, состоящим из милых «голосистых» девочек, восхищались и отечественные, и зарубежные поклонники.

Особым почетом среди участниц группы пользовалась Изольда Ишханишвили. Девушка была ее вокалисткой и отличалась неординарной яркой внешностью. Как же сейчас выглядит эта красотка, которой недавно исполнилось сорок четыре года? Давайте вместе узнаем!

Во время работы с коллективом «Лицея» Изольда записала девять альбомов. Двадцать лет назад девушка ушла из проекта и стала заниматься сольной карьерой.

Спустя некоторое время она решила основать собственный коллектив, который назывался «Шоколад», но ему не судилось достигнуть и доли популярности «Лицея».

Личная жизнь у Изольды складывалась даже очень удачно. Красотка часто посещала различные мероприятия в столице. На одном из них произошло знакомство Изольды и бизнесмена Дмитрия Десятникова. Между молодыми людьми возникла любовь и вскоре Изольда родила любимому сына Эдварда.

Сейчас женщина очень редко появляется в новостных изданиях. Она продолжает вести свой личный блог, но в ее жизни не происходит никаких скандалов и интриг.

Изольда очень хорошо выглядит. Главной изюминкой ее внешности являются кудрявые красивые волосы, которые до сих пор не утратили свой объем. Красотка совершенно не изменилась, несмотря на то, что прошло уже много лет со времен ее участия в группе «Лицей».


«Кудряшке» из группы «Лицей» уже 44 года, кaк сложилась жизнь Изольды Ихшанишвили, и кaк она ceйчac выглядит.