«Кудрявцева у разбитого корыта»: НТВ отменили все шоу с ее участием и coкpaтили ведущую.

У ведущей начались реальные проблемы с работой. Как известно, недавно у Леры Кудрявцевой случился конфликт с руководством «МУЗ-ТВ». Ведущая узнала о том, что с ней не станут заключать контракт в самую последнюю минуту. А теперь, по данным СМИ, и руководство НТВ заявило, что больше Кудрявцева у них не работает. Все ее проекты закрыты. Странно, ведь они имели свою аудиторию и не были такими уж плохими….

В такой сложный период для развития канала его руководство приняло решение распрощаться со всеми «детищами» Тимура Вайнштейна. Пока точные причины такого решения неизвестны. Возможно, все дело в рекламодателях.

Заместитель генерального директора — генеральный продюсер АО «Телекомпания НТВ

Последнее время телевидение очень сдало свои позиции. Большинство зрителей “идет” в YouTube и на другие площадки. Именно там эффективность рекламы в разы повышается.
Пресс-служба канала сообщила, что у них не хватает финансирования. Под удар попала Лера Кудрявцева и ее программы «Секрет на миллион» и «Звезды сошлись».

Лера Кудрявцева на телешоу «Звезды сошлись»

Возможно, руководство что-то не договаривает. Программы, которые вела Кудрявцева, были очень популярными. Возможно, их закрыли не из-за недостатка денег, а из-за того, что Лера чем-то не угодила руководству…

У ведущей всегда было много недоброжелателей. Одним из них является Андрей Разин. Он часто очернял имя ведущей. Мужчина утверждал, что Кудрявцева однажды приехала «по вызову», и именно на этой почве он с ней и познакомился.

Также ведущая подорвала свой авторитет тем, что заступилась за Марата Башарова. Последнее время он не появлялся на экранах, а лишь «прославлялся» разными плохими поступками по отношению к своим дамам сердца. Почему же Кудрявцева вдруг стала на защиту мужчины? Общественность настолько была возмущена поступком Леры, что некоторые даже создали петицию против нее.

Также причиной мог стать и возраст ведущей. Всем известно, что зрителям хочется видеть молодые свежие лица.

Хотя нужно признать, что Лера Кудрявцева, невзирая на свой возраст, отлично выглядит. У нее очень приятный голос, красивая речь. Если не учитывать инцидент с Башаровым, то ведет себя ведущая очень адекватно и достойно. Очень жаль, что СМИ сообщают, что ее уволили.

Понятное дело, Лера Кудрявцева никуда не пропадет. Она будет вести корпоративы и концерты. Возможно, ее даже позовут на работу на какой-то небольшой канал. Одним словом, с протянутой рукой бывшая ведущая не пойдет.


«Кудрявцева у разбитого корыта»: НТВ отменили все шоу с ее участием и coкpaтили ведущую.