Кудрявцева пригрозила Шепелеву «Все тут молчат, только из-за Платона».

Недавно между Дмитрием Шепелевым и Лерой Кудрявцевой произошел конфликт. Ведущий высмеял ее «Инстаграме». Тогда его оппонентка пригрозила, что расскажет о нем не совсем приятные вещи.

Недавно шоумен решил связать себя узами брака. По словам Шепелева его с любимой познакомили собственные дети. Они посещают одно дошкольное учреждение и там очень подружились. Потом с Екатериной, мамой подружки Платона, сблизился и сам Дмитрий.

О жене Шепелева известно совсем немного. Ранее она была замужем. Ее супруг занимался предпринимательской деятельностью. Сейчас она самостоятельно воспитывает дочь Ладу. Многие подписчики порадовались за своего кумира. Правда, нашлись и недоброжелатели. Одна хейтерша обвинила Дмитрия в неправильной ориентации. Ведущий с достоинством ответил, что естественно, ей виднее, и
его будущий брак всего лишь прикрытие. Потом он пошутил, что предлагал пожениться ради этого с Лерой Кудрявцевой, но она не смогла переступить через свои принципы. Ведущая моментально отреагировала на подобные высказывания!

Кудрявцева пригрозила, что может начать писать много чего интересного о Шепелеве, но ее останавливает только Платон.

Раньше Дмитрий не был женат. Со своей первой возлюбленной он пребывал в гражданском браке. От этого союза и появился сын Платон. Сейчас Шепелев не допускает ребенка к родственникам Жанны. Он воспитывает его самостоятельно с двухлетнего возраста. Отец бывшей гражданской жены Дмитрия не уверен, что будущая супруга мужчины сможет повлиять на сложившуюся вражду. Сам Шепелев никак не комментирует свое поведение и только просит не умничать тех, кто не был на его месте.


Кудрявцева пригрозила Шепелеву «Все тут молчат, только из-за Платона».