Кто такой и откуда появился, обладатель «Оскар-2019» за лучшую мужскую роль — Рами Малек?

Ещё один актёр нашёл свою золотую роль. Рами Малек снялся ни в одной картине, играл разноплановых героев, но свой «Оскар» получил только после образа Меркьюри.

Ранние годы

Рами 1981 года рождения. Рождён был в Лос-Анджелесе, но долгое время его родители жили в Египте. Так что своей яркой внешностью он обязан происхождению. Рами – копт. Как известно, копты являются потоками древних египтян.

Интерес к искусству Малек проявил ещё в школе, однако родители мечтали, что он свяжет свою жизнь с юриспруденцией. Одно время Рами пытался выполнить волю отца и мамы, учился в школе для юристов.

Этот этап тоже стал важным. Ведь именно там Рами ходил на драматический кружок и впервые увидел Кирстен Данст, которая в то время уже активно участвовала в различных съёмках.

Карьера

Всё началось с кастингов. Рами часто получал второстепенные роли. Он сыграл в «Ночь в музее», «Сумерки», «Тихий океан», «Ларри Краун», «Мистер Робот». В это время национальность играла Рами на руку.

Главная роль

На съемки «Богемской рапсодии» актёр был приглашён в 2017 году. К ней актёр подошёл основательно. Рами пересмотрел сотни раз концерты Queen, ловил каждую мелкую деталь во взгляде своего героя Фредди Меркьюри, в жестах, манере говорить. Надежды режиссёров Рами оправдал, после громкого выхода фильма он гордо принял свой Оскар и другие награды.

На вручении актер настолько разволновался, что чуть было не упал, когда уходил со сцены.

Актёры годами ждут заветной статуэтки, но видимо нужно дождаться своей золотой роли.

Личная жизнь

Рами в семье не один: есть близнец Сами и сестра Ясмина. Никто из них не имеет отношения к кино. Девушка посвятила себя медицине, а Сами – учитель иностранных языков.

Сейчас у актера романтические отношения с актрисой Мэри Остин.


AikarambA
Кто такой и откуда появился, обладатель «Оскар-2019» за лучшую мужскую роль — Рами Малек?
«И глаза поменьше и лицо пошире — другой человек»: В Сети обсуждают фото Бабкиной без фотошопа и макияжа.