Кто вообще такая Сабина Пантус и с чего, вдруг, решила, что может позволить себе такое поведение.

Написать статью о столь «выдающейся» личности меня подтолкнула передача «На самом деле». В ней та самая Пантус активно раскритиковала бывшего супруга Лолиты Милявской. Программа была явно заказной и мне стало интересно, какое моральное право имеет столь неоднозначная личность обсуждать кого-либо. Вот и решила я узнать, как можно больше, о той самой Сабине.

Никому неизвестно, когда эта девушка появилась в «телевизоре». Также, как и никто не смог ответить на вопрос, почему она взяла на себя роль профайлера. Вы знаете, какое образование у этой женщины? Вот и нам такую информацию Сабина Пантус не предоставляет…

Известно, что эффектная блондинка «на все руки мастер»: и профалингист, и полиграфолог, даже нейролингвистический программист. Одно лишь смущает – подобные звания она присвоила себе сама. Каких-либо подтверждений хотя бы минимальной «корочкой» из университета никто не лицезрел.

Получается, Пантус просто закончила какие-то курсы. Хватит ли полученных знаний для профессиональной деятельности? Сомнительно! А вот по некоторым данным Сабина вообще получила
образование юриста. Но какое это отношение имеет к психологии? Девушка подтвердила свой уровень образования несколькими дипломами, которые выданы Американским институтом полиграфии, Академиями малого бизнеса и исследования лжи.

Вы что-то слышали о подобных организациях? Я — нет! Попахивает аферой… В первом институте я не нашла фамилию Сабины среди тех, кто его окончил. Американского института вообще не существует в Интернете. Может, у них просто нет своего сайта… В вот Академия малого бизнеса оказалась самыми
обычными курсами, основной состав преподавателей, на которых – американцы. Что ж такие «продвинутые» преподаватели делают на просторах России, а не у себя в Америке?

Последний университет, который приписывала себе Пантус, оказался также курсами, правда с очень впечатляющим сайтом. Получается профильного образования у этой дамочки нет. Так как ей можно
доверять делать столь серьезные заключения, которые она потом озвучивает на всю страну? У меня тоже есть несколько «дипломов», которые гласят об окончании мною некоторых курсов. Отталкиваясь от них я и парикмахер, и дизайнер интерьеров, и визажист. Но в парикмахерской я людей не уродую.
Славу Богу!

А вот Сабина прекрасно зарабатывает, отучившись на нескольких сомнительных курсах. Она ведет личные консультации, руководит бюро психотехнологий, преподает лекции в школе Коровина. К тому же, она еще и бизнес-коуч. Также Пантус изобрела свой собственный полиграф. Вот какая молодец!
После того, как эта дамочка попала на широкие экраны ее услуги еще больше повысились в своей стоимости. Единственное, меня удивляет ее предвзятость. То, как она вела себя в общении с Дмитрием Ивановым меня просто ввело в ступор. Передача была полностью заказная и это было видно
даже невооруженным взглядом.

Я считаю, что такой «специалист» не имеет никакого морального права осуждать других людей. К тому же, делать это настолько открыто. Ее поведение просто напоминает клоунаду. Согласны?


AikarambA
Кто вообще такая Сабина Пантус и с чего, вдруг, решила, что может позволить себе такое поведение.
История про Яжематерей, Яжебатей, Этожеребёнок