Кто вас предаст: никогда не доверяйте этим семи типам людей

Ведущий психолог современности, Анна Кирьянова, настойчиво рекомендует никогда не подпускать к себе таких людей. Ваше доверие будет предано!

Стать недоброжелателем может каждый из нас. И речь идет даже не о намеренном переходе на «темную сторону силы». Лучше вообще не углубляться в чужие тайны!

Часто проще сказать, что вы постараетесь не выдать секрет человека, чем в реальности его предать. При этом настойчиво заверяя, что вам под силу хранить язык за зубами!

Давайте обещание только самым близким! И всегда несите ответственность за свои слова.

Никогда не доверяйте людям! Определенным!

Такой тип людей готов хранить вашу тайну до гробовой доски. Он будет заверять вас в этом просто с пеной у рта. Не верьте! Слишком ярые доказательства «честности» постороннего человека могут указывать совершенно на противоположное.

Помимо этого, самого распространенного вида «доброжелателей», существует еще целых шесть модификаций весьма непорядочных в этом плане.

  1. Болтуны.

Такой тип людей сам не замечает, как публично «проговаривает» то, о чем стоило бы молчать. Делает он это не специально, но эффект подобного поведения заставляет задуматься.

  1. Мыслители морали.

Такие люди очень часто осуждают других. В их социальных сетях всегда множество статусов и крылатых выражений, которые наполнены категоричностью. Сегодня подобный человек может занять вашу сторону, а уже завтра – осуждающе рассказывать всем, какой вы подлец.

  1. Импульсивные люди.

Малейший приступ гнева и о вашей тайне будут знать абсолютно все. Даже в сердцах сказанная тайна превратиться в информационный посыл, который могут подхватить недоброжелатели. Лучше не рассказывайте ни о чем столь импульсивным людям.

  1. Самовлюбленные личности.

Такие люди просто обожают быть в центре любых событий. Ваша тайна – прекрасная возможность хоть кратковременно побыть «на сцене» и предстать перед публикой в роли осведомленного и значимого человека.

  1. Слишком доверчивые люди.

У таких особ очень просто выудить вашу тайну. Объяснив им, что вы действуете только во благо. Наивный человек, сам того не понимая может, как на духу, рассказать абсолютно все. Даже самое сокровенное.

  1. Трусы.

Никогда не доверяйте свои тайны малодушным людям, которых легко запугать. Такие личность чаще всего готовы разделить бремя ответственности за тайну еще с кем-то. Как только на них хоть чуть-чуть поднадавить, вся самая сокровенная информация станет высказана вслух.

Не секретничайте с подобными особами! Они могут быть неплохими людьми и даже душей компании, но лучше обезопасить себя от наступающего разочарования в будущем.


Кто вас предаст: никогда не доверяйте этим семи типам людей