Ксения Бородина откровенно поведала, из-за чего увольняет домработниц

По каким-то причинам у Ксении домработницы недолго работают в ее доме. Какова же причина частой смены домашнего персонала? Может быть, у Ксении ужасный характер, который терпеть невозможно? Либо может она просто платит очень мало денег? Или быть может новая домработница не находит контакт с детьми? Ведь это не менее важно, для комфортной работы.

Ксения Бородина утверждает, что персонал часто меняется, только потому, что девушка никак не может найти ту самую домработницу, которая будет отвечать всем ее требованиям. Для Ксении важно, чтобы домработница умела вкусно приготовить завтрак, обед и ужин, также могла и хорошо убрать дом. Для ведущей очень важно, чтобы помощница делала все с большим усердием и душой. Но помимо этих задач, у домработницы будут и другие поручения.

«Для меня самое важное это вкусно приготовленная еда и чистый дом, но найти человека, который сочетал два этих требования, достаточно сложно. Поэтому сейчас, мы снова ищем помощницу с проживанием. Бывает, наймешь человека, в готовке все получается, а в уборке недочеты. Или наоборот, — говорит Ксения.

Дома из прислуги есть еще няня для маленькой Теи. Помимо этого для детей есть еще водители, которые возят детишек, куда им необходимо: в школу, кружки. К примеру, дочка Мара уже достигает успехов в своем увлечении, художественной гимнастикой. Ксению она частенько радует своими наградами. Похоже, девочка пока не желает идти по маминым стопам.

Несмотря на то, что Ксения желает найти домработница, девушка все равно принимает участие в домашних делах. На ее плечах покупка нужной еды и одежды.

По материалам: http://pic-words.ru/kseniya-borodina-rasskazala-za-chto-uvolnyaet-domrabotnic.html


Ксения Бородина откровенно поведала, из-за чего увольняет домработниц