Кристина Орбакайте записала дочку в спорт для миллиардеров

Внучка Аллы Пугачевой осваивает новый вид спорта, который ей безумно нравится.

Кристина Орбакайте посвящает все свое свободное время гольфу на протяжении достаточно длительного времени. В Юрмале этим видом спорта заниматься одно удовольствие. Сейчас дочь Примадонны с семьей отдыхает именно там.

Год назад Кристина взяла с собой на турнир малышку Клавдию. Девочка была очарована этим видом спорта и загорелась желанием заниматься им. Кристина Орбакайте поддержала дочь и обратилась за помощью к частному инструктору. Сейчас Клавдия продолжает заниматься гольфом и очень довольна своими результатами. Об этом свидетельствует видео с ней, размещенное в личном блоге певицы.

У девочки есть все шансы со временем участвовать во взрослом турнире. Гольф считается одним из самых дорогих видов спорта. Его еще называют игрой для миллиардеров.

Клавдия ведет очень активный образ жизни. Занимается спортом, танцами и катается на лыжах. Кристина Орбакайте активно делиться достижениями своей дочери в социальных сетях.


Кроме Клавдии у Кристины еще двое детей: Никита и Дени. Все они от разных отцов. С папой Клавдии Орбакайте состоит в законном браке уже более четырнадцати лет.


Кристина Орбакайте записала дочку в спорт для миллиардеров