Кривлялась Андрейченко , а со стыда сгорала почему-то я.

Вчера мне позвонил мама. Она очень возмущенно рассказывала о программе Андрея Малахова, которую недавно посмотрела с участием Андрейченко. Хочу заметить, что эту артистку она очень сильно любила. А тут столько
негодования…

Мне стало интересно самой увидеть причину недовольства матери. Нашла программу в Интернете и приступила к просмотру. С первых минут эфира начал появляться неприятный осадок. Андрейченко представили, как самую
утонченную актрису СССР, но никакой утонченностью там и не пахло. Скорее эта дамочка напоминала пресловутую торговку с рынка. Не спорю, ранее актриса была очень даже достойной личностью. Но сейчас ее просто не узнать…

Произносить слова артистке мешали перекаченные губы, но не только они создавали самое печальное впечатление. Актриса вела себя неподобающе: кривлялась и жеманничала, очень сильно переигрывая….

В конце концов Андрейченко начала танцевать и петь. Тот, кто смотрел программу, получил настоящий шок. Зачем все это было нужно? Неизвестно!

https://youtu.be/-Ugu6dH3Oqs

У меня вообще сложилось впечатление, что актриса приняла на душу перед тем, как выйти к зрителям. Правда, я могу и ошибаться…


Кривлялась Андрейченко , а со стыда сгорала почему-то я.