Красотки советского кино, которые предпочли естественную красоту пластике.

Фильмы СССР – это отдельная часть кинематографа, которой невозможно не наслаждаться! Мы любим пересматривать их и в наше время, когда черно-белые кинокартины давно уже потеряли свою актуальность. Главные герои этих фильмов также преобразились. Одни из них с гордостью принимают старость, другие продолжают отчаянно бороться за молодость, прибегая к помощи пластических хирургов.
Давайте посмотрим вместе, как выглядят актрисы советского кино, которые отказались от пластической хирургии. Возможно, с них стоит брать пример!

Татьяна Догилева


Востребованности этой актрисы может позавидовать каждый. Она снималась во множестве фильмов в СССР, а также после его распада. Сейчас ее достаточно трудно узнать, однако она продолжает отказываться от помощи хирургов.

Хоть и комплектует по этому поводу…

Марина Неелова


Женщине уже семьдесят два года, но она по-прежнему очень узнаваема среди своих поклонников. К операционным вмешательствам она не прибегает.

Конечно, годы берут свое, но мы по-прежнему любим эту интеллигентную красивую женщину.

Ирина Алферова


О любви Александра Абдулова и Ирины Алферовой знает практически каждый.

Сейчас роковой красотке уже почти семьдесят лет. Выглядит она достаточно неплохо.

Лия Ахеджакова


«Секретарше Вере» уже больше восьмидесяти лет. Она никогда не была писаной красоткой, зато обладала нешуточным обаянием.

Женщина практически не изменилась. Естественно, кожа с возрастом немного обвисла, но не критично.

Елена Цыплакова


Женщина трижды была замужем, но свое сердце подарила коллеге по творческому цеху. В свои шестьдесят актриса выглядит достаточно миловидно. К сожалению, во всех своих браках она так и не смогла завести ребенка.

Поговаривают, что причиной этого стала неудачно сделанная операция. Однако врачи опровергают свою ошибку и доказывают, что подобное случилось из-за укуса насекомого.

Пример наших героинь доказывает, что пластические операции не всегда должны быть панацеей от старости. Порой можно оставаться обаятельной и привлекательной и без хирургического вмешательства!


Красотки советского кино, которые предпочли естественную красоту пластике.