«Красота не передалась»: Дочки известных актрис, которые совершенно не похожи на своих мам.

Очень здорово, когда дочь похожа на красавицу маму. Но не менее колоритно выглядят и «папины дочки»! Давайте посмотрим на дочерей знаменитостей, которые ни капли не унаследовали внешность своих матерей.

Айшвария Рай и Аарадья


Наследнице звезды Болливуда уже восемь лет. И она растет точной копией своего отца. У Аарадьи такие же темные глаза, густые волосы и красивая кожа.

Моника Белуччи и Леони


Младшая дочь актрисы очень похожа на своего знаменитого отца Венсана Касселя. Даже взгляд у малышки один в один с ним.

Анджелина Джоли и Вивьен


Точная копия Брэда Питта! Такие же светлые волосы и немного приподнятые брови. Вероятнее всего малышка также станет актрисой, как и ее звездные родители. У нее уже была крохотная роль в фильме «Малефисента».

Мадонна и Лурдес Леон


Девочка стала очень долгожданным ребенком для певицы. Она родила Лурдес в тридцать восемь лет. До этого было несколько неудачных беременностей. Сейчас девочка активно примеряет на себя роль модели. Она унаследовала от матери взрывной характер и любовь к эпатажу, но никак не внешность. Лурдес точная копия своего кубинского отца.

Джессика Альба и Хевен


Младшая дочь Альбы совсем на нее не похожа. От своего отца малышка Хевен также ничего не унаследовала. При этом девочка очень красивая. У нее длинные золотистые волосы, точеные черты лица и голубые глаза.

Сальма Хайек и Валентина


От мамы Валентина унаследовала только темный цвет волос. Все остальное у нее от отца. Сейчас малышке двенадцать лет и у нее начали прослеживаться черты лица Хайек. Однако все еще может поменяться…

Сара Джессика Паркер и Табита


Интересно, что у Табиты есть сестра близнец, которая больше похожа на мать. Сейчас девочке одиннадцать лет. Она интересуется творчеством и отличается спокойным покладистым характером.


«Красота не передалась»: Дочки известных актрис, которые совершенно не похожи на своих мам.