Красота не имеет возраста: звезды, которые в 50 лет выглядят так, что завидно

Порой пятьдесят лет – это время, когда можно начать жить полной грудью. Девушки порой в это время расцветают снова и блистают на глазах у всех.

Мы решили вспомнить и рассказать о некоторых звездах, которые в свои пятьдесят лет выглядят очень красиво и эффектно, по ним и не скажешь, что возраст приблизился к этой страшной отметке.

Юлия Меньшова. Эта женщина смогла себя реализовать в профессиональной деятельности не только как актриса. Но и как телеведущая. Тем самым она оправдала все ожидания своих не менее знаменитых родителей. Помимо прекрасно творческой деятельности, она активно познала знания матери двоих детей, воспитанием которых она и занимается.

Семья счастлива, но и поддерживать себя в форме также необходимо, поэтому женщина совсем отказалась от мяса и всех молочных продуктов. И эффект имеет место быть, только взгляните на нее!

Анжелика Варум. Певица никогда не скрывала свой настоящий возраст, даже с гордостью его произносит. Она считает, что все житейские мысли и истины приходят к человеку только с опытом.

И она сейчас в свои года может спокойно контролировать эмоции, ситуации, которые возникают в жизни, развитая интуиция. И цифра совершенно певицу не пугает.

Ксения Хаирова. В свое время женщина занималась языками, поэтому к своим годам может похвастаться знанием трех языков. Ее красота была столь прекрасной. Что замужем она была целых четыре раза.

Нынешний муж очень сильно ее любит и окружает заботой, теплотой и любовью. Как ни странно, но секрет прекрасной фигуры – это спорт, причем довольно экзотический для России – конный спорт.

Татьяна Буланова. Певица поет трогательные и печальные истории, под которые плачут многие люди. Однако в жизни она совершенно другая – она счастливая мама, девушка с чувством юмора. У нее довольно активная личная жизнь, хотя в данный момент ее сердце свободно.

Многие поклонники интересовались, как же ей удается выглядеть столь молодо. Ответ и совет был прост: «Нужно выглядеть так, на сколько ты себя чувствуешь». И, конечно, любовь сыновей позволяет ей молодеть буквально на глазах.

Анна Ардова. Эта комичная и артистичная женщина из знаменитой семьи проделывала свой творческий путь своими силами, не пользуясь своими связями. Она много работала и смогла сделать себе карьеру.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Вчера после «Августа….» #аннаардова#актрисааннаардова#ардова#театрмаяковского#спасибозацветы#спасибозалюбовь#

Публикация от Анна Ардова (@ania_ardova)

У нее есть прекрасная дочка и сын, которые пошли по стопам матери и теперь развиваются в театральной и актерской сфере, что радует Анну. Сама она всегда следит за своим внешним видом.

Ничего не имеет против диет, при этом комментирует, что каждую сладкую вещи можно заменить обычным фруктом,  а шоколад лучше использовать исключительно в салон красоты для обертывания. И в этом определенно что-то есть.

Анастасия Мельникова. Слава к ней пришла после участия в сериале про полицейских, детективный и совсем не женский, однако она вписалась там отлично. К своим годам она имеет все, о чем только мечтает каждая девушка: дочь, квартира, любимая работа и стабильный заработок.

Помимо этого актриса не раз признавалась, что генетика ее сложена так, что все в семье у них полнеют, а она борется с этим. Заметим. Что борьба у нее происходит очень даже успешная, с чем ее можно и поздравить!

По материалам: https://www.womanhit.ru/stars/news/2019-05-21-krasota-bez-vozrasta-50-letnie-zvezdy-vneshnosti-kotoryh-mozhno-pozavidovat


Красота не имеет возраста: звезды, которые в 50 лет выглядят так, что завидно