Красная нить — самый сильный оберег! Посмотрите как носить её правильно

Еще со времен наших предков, была традиция одевать на руку браслет в качестве красной нитки. Считалось, что такой браслет может огородить своего обладателя и его семью от негативной энергетики. Этот оберег было принято одевать на левую руку.  Говорят, что через левую руку в организм может попадать плохая энергетика, поэтому эту руку необходимо защитить.

В иудейской культуре красная нить считается каббалистическим атрибутом. По их поверью такой браслет из нити защищает обладателя от плохой энергетики в его сторону. Когда вы начнете носить на руке этот оберег, ваша жизнь изменится к лучшему. Вы избавитесь от затянувшихся проблем, как дома, так и на работе. Ваша личная жизнь улучшится, и проблемы со здоровьем улетучатся.

Магия заключена не только в красном цвете нити, но и в месте расположения браслета, а по большей части в 7 узлах, с помощью них, браслет как раз и крепится к руке. Эти узлы поглощают весь негатив. Желательно, чтобы браслет, изготовленный из красной нити, на руку вам одел близкий человек, например любимый муж либо мама с папой.

Каждый из семи узлов означает духовное измерение. Никогда не делайте сами такой браслет, его можно только купить или принять в качестве подарка. Красную нить без перерыва нужно носить на запястье от 12 до 40 дней. Как только время пройдет, сожгите браслет, тем самым вы уничтожите накопившуюся  темную энергию в браслете. Если вы этого не сделает, то весь негатив перейдёт к вам.

Об этом обереге вспомнили благодаря медийным звёздам, которые стали частенько появляться с красной нитью на запястье. Поклонники, конечно же, подхватили эту идею и вот уже о красной нити знают многие люди. Осталось лишь применить этот оберег на практике.


Красная нить — самый сильный оберег! Посмотрите как носить её правильно