Красивые влюбленные пары разных наций – они очаровательны!

Красота — уникальное понятие. У каждого народа она своя собственная. Причем отношение к внешнему виду человека претерпевает изменения и с течением времени. Например, в эпоху Античности и Средние века была мода на пышных дам. Причем внешний вид жен свидетельствовал и о достатке супруга. Чем полнее была женщина, тем лучше. Естественно, это касалось только низших слоев населения. У знати были совершенно иные стандарты, в корне отличающиеся от мнения простых смертных.

После наполеоновских войн разразилась мода и на чахоточную красоту. Красивыми стали считать женщин и мужчин с нездоровой бледностью на лице. О чем говорить, если специально для этого люди даже заражались туберкулезом? Да, вот такие странные понятия красоты и внешней привлекательности тогда существовали. Естественно, такая мода не продлилась долго и в скором времени ситуация изменилась.

Стандарты красоты зависят не только от эпохи, но и от нации. У каждого народа есть собственные специфические понятия, передающиеся через века. Это позволяет разным национальностям сохранить свой генетический код и традиции.

Черкесы

Грузины

Агулец и украинка

Армяне

Адыги

Русские

Русский и Гречанка

Лезгины

Осетины

Азербайджанцы

Афроамериканец и Русская

Аварцы

Армянин и Абхазка

Лакцы

Кабардинцы

Даргинцы

Турки

Кумык и Русская

Арабы

Татарин и Русская

Карачаевцы


Красивые влюбленные пары разных наций – они очаровательны!