«Красивее, чем мамы». Дочки советских актрис, которые получились привлекательнее, чем матери.

Генетика – удивительная штука. Часто дети наследуют самые лучшие качества своих родителей. А порой даже превосходят их! Предлагаем вам посмотреть на дочерей самых красивых актрис СССР. Невероятные красотки, правда?!

Лариса Луппиан и Лиза Боярская
Мать Лизы всегда отличалась талантом и харизмой. В браке с Михаилом Боярским у артистки родилась безупречно красивая девочка, которая унаследовала от своих родителей все самое лучшее. Сейчас у Лизы множество поклонников и солидная фильмография.

Лидия Федосеева-Шукшина и Маша Шукшина
Лидия участвовала во множестве фильмов, в которых продемонстрировала свою превосходную игру. Маша полностью повторяет путь своей матери. Однако внешность старшей Шукшиной более утонченная, чем у ее дочери.

Ия Нинидзе и Нино Нинидзе
Ия блестяще играла различные сложные образы. А вот у Нино более модельная внешность. Она значительно красивее своей матери. Нино только пробует себя в роли актрисы, но уже сейчас ей пророчат огромное будущее.

Ира Шевчук и Саша Шевчук
Мать Саши обладает очень приятной внешностью и выразительным взглядом. Все эти качества в несколько раз больше модифицировались в чертах Саши. Девушка постоянно играет в театре, изредка снимается в фильмах.

Таня Лютаева и Агния Дитковските
Лютаева проснулась знаменитой благодаря фильму «Гардемарины, вперед!» Красота Татьяны полностью перевоплотилась во внешности ее дочери.

Агния обладает выразительными чертами и яркой харизмой. Она постоянно принимает участие в различных проектах.

 


«Красивее, чем мамы». Дочки советских актрис, которые получились привлекательнее, чем матери.