Красавчик из группы «Дискотека Авария» Николай Тимофеев, практически не изменился

В 2000-х годах эта музыкальная группа была у всех на слуху,но, к сожалению, в 2012 году группа распалась без надежды на воссоединение. Солист группы Николай решил заняться сольной карьерой.

Николай как раз основатель музыкальной группы, которая смогла продержаться в первозданном составе 22 года. Между участниками группы возник спор из-за авторского права. Николай покинул группу и стал строить сольную карьеру. По словам певца, он не горел большим желанием уходить, но обстоятельства вынудили это сделать.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

✨☀️ Здесь море — дирижер, а резонатор — дали, Концерт высоких волн здесь ясен наперед. Здесь звук, задев скалу, скользит по вертикали, И эхо средь камней танцует и поет. Акустика вверху настроила ловушек, Приблизила к ушам далекий ропот струй. И стал здесь грохот бурь подобен грому пушек, И, как цветок, расцвел девичий поцелуй!🌹 🖐🤩💫 #nikolaytimofeev #nikolight #николайтимофеев #николайт #мореморе #моренебо #моремы #николатимофеев #дискотекаавария #stagoranovich #skynick #музыка #music #musicmakesthepeoplecometogether #всемлюбви❤️ #peace✌️ #✌️🤩

Публикация от nikolaytimofeev🌟 (@nikolaytimofeev)

Не так давно в профиле Николая в Instagram появились новые фото. Можно увидеть, что певец не изменяет своему имиджу, все те же длинные волосы, правда у Николая появилась борода.

Николай на данный момент частый гость телешоу, и записывает свои композиции. В 2018 году Николай выпустил клип к песне «Для тебя».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

🌹Яклумба #nikolight #nikolaytimofeev #stagoranovich #лютикицветочки #🌹#яклумба #🌹

Публикация от nikolaytimofeev🌟 (@nikolaytimofeev)

У певца есть три чудесные дочки, самой старшей уже 27 лет. Прошло десять лет, как он развелся с женой.

Есть информация, что Николай состоит в отношениях с бэк-вокалисткой Кристиной.

По материалам: https://lemurov.net/znamenitosti/kak-izmenilsya-krasavchik-iz


Красавчик из группы «Дискотека Авария» Николай Тимофеев, практически не изменился