Красавца сына Сенчуковой сравнили с Джоном Сноу из популярного сериала «Игры престолов»

Василий Рыбин сейчас учится на 4 курсе в институте, ему 20 лет. И вот его мама поздравила своего сына, написав пост в сети, и опубликовала его вместе с его снимком. И когда ее фолловеры увидели молодого наследника, то на звезду Наталью посыпалась масса комплиментов.

Виктору Рыбину сейчас 56, а его супруге Наталии 48 лет. Они вступили в брак еще в 1998 году. В браке у них родился один сын, которого назвали Василием. И вот сейчас их ребенок уже на последних курсах института.

Еще с раннего возраста он полюбил карате и другие виды настоящего мужского спорта. Но, подрастая, он стал замечать, что ему больше хочется пойти по стопам своей матери, в творчество.

И вот после школы парень поступил в МГИК. И уже буквально через два года станет театральным режиссером. Параллельно с этим Василий стал писать свои песни, и благодаря своей внешности стал подрабатывать моделью.

И вот когда парень закончил 3-й курс и успешно перешел на следующий, родители его поздравили и в сети, и при встрече. И в своем микроблоге Наталья Сенчукова не только поздравила уже взрослого сына, но и опубликовала его фото. И именно этот снимок возбудил целый шквал комментариев.

На фото изображен молодой парень с аккуратной бородкой и длинными волосами, а на голове у него деревянная подвеска, которая свисает на лоб.

Конечно же большинство фолловеров стали восхищаться его красотой. И его внешность, даже стали сравнивать с Иисусом. А остальные утверждают, что он просто копия Джона Сноу.

Вот те из них, которые стали самыми приятными:

«Я реально подумала, что это Джон Сноу»;

«Настоящий красавчик»;

«Такую взрослый и мужественный взгляд»;

«Счастье тебе, мамин ангел»;

«Видно, что ребенок рожденный и воспитанный в огромной любви».

А молодой Василий тем временем, сообщил своим близким, что он на этом фото больше похож на богатыря из мультфильма «Князь Владимир», как ему самому кажется.

И вот после этого снимка, многие уже стали рассказывать, что ему светит отличная карьера и может даже и актерская. У парня не только яркая внешность от природы, но и прекрасная фигура, благодаря спорту. И есть свидетельства о том, что он уже получил 120 медалей в своем любимом карате.

Кстати, молодой красавец уже нашел свою возлюбленную и это его подруга с детского садика. Он встречается с Дарьей Альбьевой. Сейчас Дарья учится на медика в колледже. И также, как и ее парень, она активно занимается спортом.

Влюбленная пара находит время для путешествий, и часто в сети появляются их романтические фото в разных местах. Их родители, и девушки, и парня не против серьезных отношений между их детьми.

Наталья сказала, что Василий строит свои отношения смотря на своих родителей. И вот сейчас между влюбленными настоящая идиллия, без скандалов или обид.

Сын как-то признался матери: «Никогда не видел, чтобы вы с отцом ссорились и говорили очень громко». И потом Наталья Сенчукова рассказала, что такой пример он взял, не из-за того, что от него все скрывали. А просто потому что в их семье все всегда спокойно и решается разговорами.

По материалам: http://www.starhit.ru/novosti/syina-natali-senchukovoy-sravnili-s-djonom-snou-iz-igryi-prestolov-179077


Красавца сына Сенчуковой сравнили с Джоном Сноу из популярного сериала «Игры престолов»