Кошка пришла рожать к людям, чтобы получить помощь

Однажды женщина заметила, что у ее дома постоянно гуляет бездомная кошка. Она была красивой, но боялась людей и убегала при попытке сближения. Эта женщина – волонтер местного приюта. Поэтому она решила подружиться с животным и начала оставлять ей питание возле порога. Вскоре кошка стала принимать еду и позволяла себя гладить.

«Я заметила, что у нее очень хороший аппетит», — рассказала Кара. – Думала, может это из-за постоянного голодания». Но когда женщина погладила бездомную, обнаружила, что та беременна. И все стало на свои места.

Кара пыталась найти хозяев. Расспрашивала соседей, дала объявление в интернет. Поиски оказались безуспешными – кошка таки бездомная. По рассказам местных, она уже год живет на улице.

В приюте, где Кара работает волонтером, беременную взяли под опеку. Но теперь появилась еще одна проблема – приучить дикое животное жить в помещении. Когда кошка впервые оказалась в доме, у нее была паника. Она совершила несколько попыток бегства, но вскоре все же успокоилась.

Пушистая любимица получила прозвище Милли. Кошка научилась доверять окружающим ее людям. Ее уже можно было спокойно погладить. В тепле, любви и заботе она готовилась к ответственному моменту – родам.

И через 11 дней на свет появились 5 здоровых котят серого окраса – 1 девочка и 4 мальчика. Кара поддерживала свою воспитанницу во время схваток и рождения малышей.

Мать оберегала котят, ухаживала и кормила их очень старательно. По мнению опекунов, Милли – самая заботливая кошка. Сейчас ее деткам уже 3 недели, они здоровые и активные. Через некоторое время малышам проведут все необходимые манипуляции, сделают прививки и подыщут хозяев для каждого котенка.

Милли подсознательно тянулась к тому месту, где ей впоследствии помогли безопасно родить потомство. Неизвестно, какая судьба ждала бы ее на улице. Но теперь и у кошки есть дом, и малыши скоро сделают кого-то счастливее и добрее.


Кошка пришла рожать к людям, чтобы получить помощь