Королева Елизавета II избрала другого наследника престола: принцу Чарльзу не достанется долгожданная корона

Королева Британии после 95 лет решила передать престол. Первым претендентом Елизаветы II до недавнего времени был принц Чарльз Уэльский. Однако по некоторым источникам Чарльз рискует остаться без титула. Вместо 70 летнего наследника у королевы есть и другой претендент.

Дело в том, что принц Чарльз уже успел запятнать свое имя. С ним связано несколько скандальных историй, которые могут повлиять на решение королевы. Жители Британии все ещё помнят внезапный уход принцессы Дианы, после которого принц женился на любовнице Камилле Паркер-Боулз.

Источники, которые имеют доступ к британскому дворцу, сообщили, что принц Чарльз не обладает достаточной королевской статью, не достаточно ловко держится в обществе. Чего не скажешь о его сыне Уильяме и всеми любимой его жены Кейт, которая по мнению многих достойна титула королевы.

Говорят, что в 2020 году Её Величество примет окончательное решение. К слову, принцу Чарльзу она порекомендовала уехать за пределы Великобритании (Швейцарию или Румынию). Сын Чарльза, становясь старше, все больше похож на маму, принцессу Диану.

Не первый раз пресса обсуждает подобные темы. Существует мнение, что все из-за жаркой борьбы за трон. Общественность волнуется: в чьих руках вскоре будут их судьбы.


Королева Елизавета II избрала другого наследника престола: принцу Чарльзу не достанется долгожданная корона