“Копия мама”: Лиза Галкина затмила красотой сына Яны Рудковской на модном детском показе Галины Юдашкиной

В столице нашей страны прошла с большим успехом неделя моды. В том числе один из показов был посвящен детской коллекции моды. Галина Юдашкина открыла сезон лишь в прошлом году, однако он уже набирает популярность среди общества. Дети тоже хотят быть модными и красивыми. На подиуме в этот раз были представлены повседневные комплекты одежды, а также несколько эксклюзивных.

В качестве моделей участвовали также дети современных звезд шоу-бизнеса. Так украшением вечера стали дети Аллы Пугачевой – Лиза и Гарри.

На показ пришли показать себя многие дети звезд, среди которых есть уже постоянные участники данного показа детской моды. Примадонна в этот раз выбрала молодежный стиль в одежде, чем покорила многих, как и всегда. Она сидела в первом ряду вместе с другими коллегами и поддерживала своих детей. Подбадривания взрослых очень помогало молодым моделям.

Яна Рудковская поделилась небольшим видео в социальных сетях, показывая о таком серьезном и важно мероприятии для детей. Она прокомментировала то, как звезды поддерживали маленьких моделей, что это было довольно трогательно, а также сделала акцент на прекрасно созданных комплектов одежды.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

#аллапугачева #allapugacheva #елизаветагалкина #юдашкин

Публикация от Алла Пугачева (@alla_pugacheva_forum)

К сожалению, не вес поспешили положительно оценить данное мероприятие. Некоторые люди высказали мнение, что это всего лишь потеха для взрослых, а вот самим детям это не приходится по вкусу. В их глазах читается страх и не понимание, почему же они это делают. Перед ними стоит сложный выбор – с одной стороны это престижно и круто, а с другой – совершенно им не интересно.

Единственная, кто удостоился положительных комментариев – это Лиза Галкина, которая вела себя более уверенно на фоне остальных, а также была очень обаятельной и артистичной. Это ее далеко не первый показ, поэтому она чувствует себя в своей тарелке, более живой. Многие поклонники не упустили возможности акцентировать внимание на то, что девочка очень сильно похожа на свою маму!

Несмотря на то, что многие так же высказывают мнение о том, что у детей забирают их драгоценное детство, сложно не признать то, что дети звезд, порой вынуждены всю жизнь под прицелом камер.

По материалам: https://obaldela.ru/mamina-kopiya-liza-galkina-zatmila-krasotoj-doch-timati-na-pokaze-detskoj-kollektsii-galiny-yudashkinoj


AikarambA
“Копия мама”: Лиза Галкина затмила красотой сына Яны Рудковской на модном детском показе Галины Юдашкиной
Гадалка разложила карты и уже готова поведать ваше будущее. Просто выбери карту