Кончаловский долгое время хранил молчание и впервые рассказал о состоянии дочери.

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая всегда были одной из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса. Они смогли доказать всем, что разница в возрасте – совершенно несущественное явление, которое не
мешает настоящей любви. Но в счастливую и самодостаточную семью в один прекрасный день ворвалось несчастье.

В 2013 году супруги попали в аварию. Юлия и Андрей отделались легким перепугом, а вот их дочь Маша пострадала больше всего. Невзирая на то, что девочку сразу доставили в лучшую больницу Франции, ее состояние оставалось тяжелым. Врачам даже пришлось погрузить ее в искусственный сон. По их прогнозам девочка должна была прийти в себя уже в 2014 году.

Состояние малышки улучшилось, однако из комы она не вышла. Тогда родители приняли решение перевести ребенка в Италию. Здесь врачи смогли сделать невозможное. Девочка пришла в себя. Впереди была очень сложная
реабилитация. Родители приняли решение перевезти Машу на родину. Здесь они поместили
ее в самую лучшую столичную клинику. Однако состояние девочки начало ухудшаться.

   

Андрей и Юлия не знали, что им делать дальше. Они даже боялись давать какие-либо комментарии по этому поводу. Постепенно болезнь Маши начала обрастать огромным количеством слухов. Тогда Кончаловский принял
решение рассказать о том, как обстоят дела у его дочери, которой в этом году уже исполнилось двадцать лет.


Андрей сказал, что у него и его жены есть одна-единственная цель. И они уже много лет живут именно ей. Их главное желание состоит в том, чтобы Маша наконец-то открыла глаза и улыбнулась своим родителям. Главная мечта Кончаловского – увидеть свою дочь здоровой и счастливой.

   

Долгое время Андрей винил именно себя в случившемся, ведь именно он был за рулем. От самобичевания его спасла поддержка супруги. Кстати, после трагедии их семья стала еще крепче. Врачи готовят родителей к худшему. Даже если Маша придет в себя, то не сможет стать полноценным человеком.

Правда ее брат, Егор, уже несколько раз сообщал прессе, что его сестра медленно, но уверенно идет на поправку. Родители не планируют отключать своего ребенка от аппарата. Маша продолжает жить и демонстрирует минимальный прогресс. Но лучше так, чем никак.

Юлия и Андрей достаточно оптимистически относятся ко всему происходящему. Они верят, что их дочь очнется и постепенно выздоровеет. Время все покажет…


Кончаловский долгое время хранил молчание и впервые рассказал о состоянии дочери.