Константин Меладзе: «Путешествие среди женщин подошло к концу». В самом деле?

Несколько лет назад Вера Брежнева сравнивала Константина Меладзе с отцом, который привел ее к творчеству. Сейчас Эрика Герцег говорит практически идентичные слова. Неужели Меладзе выдает своим протеже одинаковый текст для СМИ?

Практически десять лет Вера И Константин скрывали свой тайный роман. Первая жена Меладзе, Яна, родила композитору троих детей. Она сразу же начала догадываться об изменах мужа, но до последнего сохраняла
самообладание. Наконец-то, ее силы исчерпали себя, и она позвонила к Вере, чтобы во всем разобраться. Вера поклялась, что никакого романа нет, а Константин для нее – авторитет и начальник. Яна не поверила и со временем сама подала на развод.

Сейчас ситуация повторяется. Вот только на месте Яны теперь Вера, а Брежневу в этом любовном треугольнике заменила красотка Эрика. Теперешней супруге Константина пришлось самостоятельно комментировать
появляющиеся слухи. Она начала ссылаться на его занятость, в связи с которой у Константина попросту не хватает времени на общение с девушками.

Но словам Веры трудно поверить. Если мужчина привык “подгуливать”, он будет продолжать делать это и в дальнейшем. Молоденькие певицы “ведутся” на таких зрелых мужчин. К тому же, Эрика очень напоминает Веру Брежневу в молодости.

Да и поведение Брежневой подтверждает подобные слухи. Она удалила все общие снимки с мужем, перестала опровергать сплетни и даже огрызается на вопросы своих фолловеров, касательно происходящего в ее семье.

Многие начали злорадствовать по отношению к Вере, ведь теперь девушка почувствовала себя по другую сторону любовного треугольника. Однако почему никто не критикует поведение самого Меладзе?!


Константин Меладзе: «Путешествие среди женщин подошло к концу». В самом деле?