Константин Богомолов прибыл на премьеру под руку с Дарьей Мороз, рассказав журналистам о Ксении Собчак

Совсем недавно в культурной столице России произошла премьера сериала «Содержанки». На пресс-конференцию Константин Богомолов появился вместе со своей бывшей женой, которая исполнила одну из главных ролей в картине.

На мероприятии также появилась Ксения Собчак, которая исполнила небольшую эпизодическую роль. Однако почему-то режиссер столь откровенно стал расхваливать талант актрисы. Да так, что возникли сомнения в том, не является ли она любовницей Богомолова. В процессе интервью о личных взаимоотношениях предпочитали не говорить.

Всегда эффектная девушка в этот раз прошла в зал через черный ход и всячески старалась не привлекать к себе излишнего внимания. Интересно, чем вызвано такое резкое изменение в поведении Ксении? Обычно она всегда была в центре событий, а в этот раз наоборот.

Хотя, как и обычно, у всех есть свои предположения по этому поводу. Ведь совсем недавно было выяснено, что у Ксении разладилась семья, они с мужем уже давно живут отдельно. И таким образом Собчак старается избежать лишних вопросов и внимания к ее персоне и несчастью в личной жизни.

Но существует у поклонников и другая теория: все дело в том, что ходит слух, что Ксения и Константин находятся в довольно близких отношениях. А появление режиссера со своей бывшей супругой могло не понравиться Ксении. Да и обе музы Константина недавно устроили перепалку прямо в социальных сетях.

Бывший же муж Ксении сейчас посвящает себя исключительно своей работе и не спешит заводить новый роман. Сейчас у него на первом месте ребенок и работа, а все остальное подождет.  Может быть Ксении стоит взять с него пример?

По материалам: https://obaldela.ru/konstantin-bogomolov-pod-ruku-s-darej-moroz-rasskazal-zhurnalistam-pro-vse-prelesti-ksenii-sobchak


AikarambA
Константин Богомолов прибыл на премьеру под руку с Дарьей Мороз, рассказав журналистам о Ксении Собчак
«О мальчике-Джоне можно забыть..»: Дочь Джоли окончательно встала на путь Женственности.