Когда папы не стало, дочке Владимира Турчинского было всего 10. Как она живет сейчас

Вот уже как 10 лет прошло после смерти известного актера и спортсмена Владимира Турчинского. Всего его знали также по прозвищу Динамит. С третьей женой Ириной он жил счастливо и у них родилась прекрасная девочка Ксения. О ней как раз и пойдет речь в этой статье.

Влияние отца на жизнь Ксении

Когда не стало Владимира, его дочке было 10 лет. Возраст уже сознательный, поэтому она прекрасно помнит своего папу. Его неожиданная смерть изменила жизнь девочки, ведь теперь у нее была лишь одна мама. Чтобы показать любовь к своему отцу, Ксения даже сделала татуировку на руке, ей на тот момент было 17 лет.

Внешность девушки

Хоть Владимир был крепким мужчиной, дочка телосложением и даже внешностью пошла в свою маму. Рост девушки 171 см, что, к сожалению, не подходит для модельного бизнеса. Но даже этот факт не помешал Ксении побывать на неделе моды во Франции в качестве модели.

Хоть рост не подходит, зато у девушки красивая форма и черты лица, что позволяет участвовать в рекламе фото и видео.

Поэтому девушка решила попробовать себя в модельном бизнесе. В социальных сетях она делится своими фото, многим они нравятся, но некоторые считают их странными и некрасивыми. Но ведь всем и нельзя понравиться, так что это нормально. Есть люди, которые считают, что внешность Ксении необычная и вполне востребованная на сегодняшний момент.

Увлечения девушки

Она обожает путешествовать и всегда мечтала съездить в страну поднебесья и даже найти там подработку. Ей это удалось сделать сразу после школы. Сдав успешно ЕГЭ, она не помчалась в вуз мечты, а решила отправиться в Гуанчжоу. Там девушку заметили и предложили контракт фотомодели. Для нее это стало огромной удачей.

Если посмотреть на характер Ксении то она в отца, такая же упорная, как и Владимир. Внешность от мамы, характер от папы.

Девушка поставила цель всего достичь сама. Ее мама поддерживает свою дочь и считает, что родители должны давать свободу детям и позволять им найти свой путь.

В 2018 году Ксении удалось поступить в МХАТ. Хотя изначально говорила, что публичность это не для нее. Похоже, работа моделью и гены взяли над ней вверх. Возможно, она станет вскоре так же знаменита, как и ее отец.

Пару слов о матери Ксении

Ирине 44 года, у нее есть своя методика похудения, а также она увлекается психологией. Помимо этого, она работает на телеканале НТВ. Про личную жизнь ничего не известно. В каждом интервью она говорит, что главный мужчина ее жизни это Владимир.

По материалам: http://fb.ru/post/celebrities/2019/5/6/94639


Когда папы не стало, дочке Владимира Турчинского было всего 10. Как она живет сейчас