Клара Новикова на похоронах Этуша поразила внешним видом, а Панин сделал неожиданное признание

Несколько дней назад наш мир покинул гениальный актер современности Владимир Этуш. Провести его в последнюю путь пришло множество коллег по цеху, публичных личностей и простых почитателей таланта артиста. Тяжелее всего сейчас Элене Этуш, жене Владимира. Она до сих пор не может поверить, что ее мужа больше нет.

Простится с артистом пришли известные артисты Александр Олешко, Станислав Дужников, Вениамин Смехов, Клара Новикова, Юлия Рутберг и многие другие. Проводили Владимира Этуша аплодисментами и похвальными криками! Так уходят только великие артисты…

Для Клары Новиковой Этуш был любимым учителем и многочисленным партнером по сцене. Артистка выглядела очень уставшей. Она пребывает в подавленном состояние и очень болезненно переносит происходящее.

Панин вспомнил, как боялся встречи с Этушем. Когда они работали вместе над одним фильмом, Алексей очень редко появлялся на репетициях, так как был весьма загружен другой работой. Это очень раздражало Этуша, и он критиковал такое поведение. Ведь по его представлению актер должен отдаваться роли целиком. Но когда артисты познакомились поближе, то очень скоро нашли общий язык.

Алексей Панин рассказал, как Владимир Абрамович переживал за его дочь Нюсю и как трепетно относился к их дружбе. Для артиста Этуш стал поистине родным человеком. И от этого боль утраты еще сильнее…

По материалам: https://obaldela.ru/klara-novikova-na-proshhanii-s-etushem-ispugala-vneshnim-vidom-a-panin-vystupil-s-neozhidannym-priznaniem/


Клара Новикова на похоронах Этуша поразила внешним видом, а Панин сделал неожиданное признание