Киевлянка в 70 лет пляшет на вечеринках и собирается замуж за молодого

Думаете, на пенсии полноценная жизнь заканчивается? Считаете, что нужно думать только о внуках и сидеть на лавочке? Что ж, у Елены из Киева есть свое мнение на этот счет.

Наша сегодняшняя героиня — украинка Елена Волк. Несмотря на свои 70 лет, она живет полноценной жизнью: танцует на вечеринках до рассвета, не отказывается от новых знакомств, ходит на модные показы и многое другое. Она признается, что очень хочет замуж, но на одном условии – ее избранник должен быть значительно моложе.

В прошлом ее жизнь не была экстраординарной. Елена, как и многие украинки, была офисной работницей и женой. 15 лет назад она пережила трагедию – ее любимый супруг ушел из жизни. Через некоторое время она вышла на заслуженный отдых и решила, что теперь настало время жить на полную катушку.

Елена не без гордости замечает, что никто никогда не может правильно назвать ее возраст, а когда она пускается в пляс на вечеринках, на нее поглядывают мужчины на пару десятков лет моложе. У Елены отличная фигура, которую она не стесняется показать на пляже в купальнике.

70-летняя тусовщица умудряется втиснуть все свои траты в размер самой обычной пенсии, другого дохода у Елены нет. Ни для кого не секрет, что государственное содержание очень маленькое, но Елена поделилась с нами секретами правильного использования средств:

  1. Она покупает одежду в секонд-хенде.
  2. Косметику – в недорогом магазине неподалеку от дома.
  3. За продуктами ходит в супермаркет к закрытию, чтобы попасть на акции.
  4. Посещает салон красоты 1 раз месяц, с такой периодичностью моет голову, так как у нее сухие волосы.

Елена сожалеет о том, что у нее нет друзей, с которыми бы она могла ходить на вечеринки и модные показы. Все ее знакомые предпочитают сидеть дома и редко выходят «в люди». Несмотря на это, женщина старается не унывать и всегда готова к новым открытиям.

Мне кажется, каждому стоит поучиться у Елены оптимизму и позитивному мировоззрению, а вы как думаете?


Киевлянка в 70 лет пляшет на вечеринках и собирается замуж за молодого