Кейт Мидлтон удивила всех, почтив память принцессы Дианы очень необычным способом

За жизнью монаршей семьи Великобритании следят по всему миру. День рождения принца Чарльза собрал все обширное семейство для памятной фотосессии.

Герцогиня Кембриджская решила почтить память леди Дианы во время церемониальной фотографии. Кейт для церемонии облачилась в платье, практически идеально соответствующее том, что находилось в гардеробе небезызвестной леди Ди. Ряд фотографий стал доступен и для широкой общественности. Пользователи сети получили возможность сравнить итоговые снимки.

На фотографии изображено семейство принца Чарльза и Камиллы, окруженных внуками. Гарри и Уильям немного отошли на задний план. В руках у Кейт маленький принц Луи. Искренность улыбок на снимке не вызывает никаких сомнений.

Кейт отдала свое предпочтение простому синему платью в белый горошек. Пользователи сети отметили, что в похожем наряде однажды видели и леди Диану. Сей факт они смогли подтвердить даже старыми фотографиями погибшей женщины. Действительно, платье из похожего материала и такого же фасона однажды находилось в гардеробе знаменитой представительницы монаршей семьи. Большинство считает, это сделано намерено. Пользователи сети уверены, что Кейт специально повторяет стиль одежды леди Ди.

После появления на свет своего сына Луи женщина надела красноватое платье с белым воротником. Ее покойная свекровь появлялась на публике в подобной одежде при показе принца Гарри. Скорее всего, Кейт является фанаткой покойной принцессы и поэтому копирует ее стиль одежды. Кстати, это характерно и для многих простых британок. На встречу с монархом Нидерландов женщина надела тиару, похожую на ту, которая была в гардеробе леди Ди.

Принцы не обращают на журналистов никакого внимания. Им просто безразличны слухи, которые муссируют о них в прессе. Во время светских раутов Кейт и Уильям постоянно смотрят по разным сторонам, чтобы у фотографов было минимум хороших снимков.

Слухов о монаршей семье очень много, однако британцы до сих пор ревностно наблюдают за их жизнью.

По материалам: https://obaldela.ru/gertsoginya-kembridzhskaya-udivila-ves-mir-pochtiv-pamyat-printsessy-diany-vesma-neobychnym-sposobom


Кейт Мидлтон удивила всех, почтив память принцессы Дианы очень необычным способом