Кейт Миддлтон такая красавица в свою маму. От генетики не сбежать – посмотрите на маму герцогини

Герцогиня Кейт Миддлтон на данный момент уже имеет трех детей. И это не мешает ей выглядеть стройной и красивой.

У герцогини прекрасные внешние данные, тонкая талия, подтянутый пресс, стройные и длинные ноги. Это все благодаря упорным тренировкам и хорошей наследственности.

От генов родителей и родственников, никуда не денешься. Сегодня вы сможете наглядно посмотреть на то, как выглядит мама Кейт. Благодаря этому вы сразу поймете, откуда прекрасная внешность у герцогини.

Маму Кейт, зову Кэрол Миддлтон, она настоящая бизнесвуман. В 2011 общественность узнала весьма любопытный факт о Кэрол. Оказывается, ее прабабушка была правнучкой Томаса Блэкистона. Томас состоял в родстве с королем Эдуардом четвертым. Хоть и отдалено, но Кейт имеет королевские корни.

Поэтому не стоит удивляться, что Кейт легко и быстро удалось влиться в жизнь королевской семьи. Ведь голубая кровь, все же в ней течет.

Теперь можно Кейт сравнить с ее матерью. Просто удивительно, насколько хорошо выглядит Кэрол для своего возраста, а ей 63 года. Ноги стройные, как и все телосложение. Фигурой Кейт вся в маму.

Еще одно сходство между матерью и дочерью, это ослепительная улыбка. Мягкие и добрые черты лица делают Кейт и Кэрол более открытыми и близкими к обычному народу. В их взгляде и улыбке нет и не капля надменности и превосходства. Взгляд мамы с дочкой также похож, а особенно когда они щурятся, вообще не отличить.

Если рассматривать сходство не только с генетической точки зрения, то можно заметить, что Кейт с мамой одеваются в похожем стиле. Для праздников они обе выбирают классические костюмы из плотной ткани и завершают образ элегантной шляпкой. Если посмотреть на неофициальные образы, то тоже есть сходство. Как Кэрол, так и Кейт отдают предпочтение свободным платьям из легкой ткани и делают яркий акцент на тонкой талии.

Правильно говорят, яблоко от яблони не далеко падает. Посмотрев на этих двух женщин сразу можно понять, что они состоят в близком родстве.

По материалам: http://pic-words.ru/vot-v-kogo-kejt-middlton-takaya-krasavica-ot-genetiki-ne-ubezhish-vot-kak-vyglyadit-ee-mama.html


Кейт Миддлтон такая красавица в свою маму. От генетики не сбежать – посмотрите на маму герцогини