Кейт Миддлтон одела своего ребенка в костюм, принца Гарри 33-летней давности

Совсем недавно в Великобритании  состоялось торжество небывалых размахов. Речь идет о праздновании 93 дня рождения Елизаветы ІІ. Вся королевская семья собралась на балконе и следила за традиционным авиационным парадом. Но внимание общественности в этот день привлекла не королева, а ее маленький родственник.

Представителей прессы очень заинтересовал костюмчик малыша Луи, в который его одела КейтМиддлтон. Похожий костюм тридцать лет назад надевал принц Гарри.

Прекрасная герцогиня Кембриджская предстала перед публикой в роскошном костюме нежно-лимонного цвета. Его дополнила шляпка, которую Кейт надевала на свадьбу принца Гарри. Всем известно бережное отношение герцогини к вещам. Мидлтон не стыдится того, что некоторые свои наряды уже надевала по несколько раз.

Отношения между братьями Гарри и Уильямом весьма напряженные. Но лучезарная Кейт проявила своим жестом особое уважение к Гарри. Она подобрала для своего младшего сына Луи такой же костюм, как был у Гарри в 1986 году. Тогда он присутствовал на праздничном параде со своей тетей.

Между пользователями Сети завязалась оживленная дискуссия. Многие считают, что Кейт специально сшила для Луи такой же костюмчик, какой был у Гарри. Некоторые пользователи утверждают, что в королевской семье очень чтят традиции. Поэтому, данный костюм мог пролежать в шкафу тридцать три года и дождаться своего повторного звездного часа. В любом случае подобный жест – показатель глубокого уважения и признания!

Члены королевской семьи не считают проблемой тот факт, что детки помладше донашивают вещи за старшими. Ранее детей КейтМиддлтон уже замечали в «чужих» вещах.

Публика пришла в восторг от Луи. Малыш весело встречал авиацию и мило хлопал в ладоши. Похоже, что он, как и принцесса Шарлотта, скоро станет любимцем всех британцев.

По материалам: https://obaldela.ru/mladshij-syn-kejt-middlton-poyavilsya-na-publike-v-ponoshennom-kostyume-printsa-garri-33-letnej-davnosti


Кейт Миддлтон одела своего ребенка в костюм, принца Гарри 33-летней давности