Кейт Миддлтон и принц Уильям, юлят и уходят от ответа, на вопросы журналистов о новорожденном племяннике

Новоиспеченная мамочка МеганМаркл вопреки всем правилам этикета королевского двора отказывается общаться со СМИ и не рассказывает никаких подробностей о рождении первенца.

Поэтому журналисты стараются узнать как можно больше у других членов королевской семьи. Не так давно они поговорили с принцем Уильямом и его супругой.

Ходят слухи, что Меган не рожала сама, а воспользовалась услугами суррогатной матери. Ее отказ общаться с прессой, а также спорные фотографии с якобы животом, регулярно меняющим размер и положение, только подливают масла в огонь.

Не помогают и Кейт с Уильямом, которые вместо прямых ответов на вопросы стали отшучиваться и переводить тему. При этом лицо принца моментально стало красным.

Заметив это, его жена тут же начала рассказывать о своих детях и тем самым спасла принца от необходимости врать прямо в камеру.

Ходят слухи, что отношения между родными братьями сильно ухудшились после свадьбы Гарри. Видимо, аристократическая семья так и не смогла принять простолюдинку.

Выходки Меган в очередной раз ставят родственников ее супруга в неловкое положение. Это дает основания полагать, что в скором времени супруги с ребенком переедут в Африку, подальше от королевского двора.

По материалам: http://pic-words.ru/rasskazyvaya-o-rozhdenii-syna-markl-i-princa-garri-kejt-middlton-i-princu-uilyamu-prishlos-yulit.html


Кейт Миддлтон и принц Уильям, юлят и уходят от ответа, на вопросы журналистов о новорожденном племяннике