Катю собственный муж бесил до ужаса. Так, что даже дух перехватывало от злости.

Катю собственный муж бесил до ужаса. Он был очень слащавым, спокойным и безынициативным. Все сюсюкался с ней, как с маленькой. Вначале подобное отношение даже нравилось Кате, но затем стало просто выводить
из себя.
Не то, что его коллега Владик. Тот и выглядит, как настоящий мужик, и ведет себя соответствующим образом. Увидев Владика, Катя вся напрягалась и начинала поправлять прическу. Самой было противно от подобных своих
манипуляций.
На выходных Владик пригласил Борю и Катю к себе домой. Они с женой -Кристиной -решили устроить званый ужин. Катя вся прям оживилась от предвкушения встречи со второй половинкой Владика. Женщина оказалась очень красивой
и яркой в общении. Владику она подходила просто идеально.

За столом Катя сидела мрачнее тучи. Влад то и дело отпускал веселые шуточки и продолжал вести себя, как настоящий самец. Кристина с улыбкой перечила ему, намеренно подогревая интерес к происходящему. А Борис, если что-то и говорил, то всегда это происходило нескладно и не смешно. В конце концов пытка ужином для Кати закончилась. Хозяева дома решили проводить своих гостей до автобуса. Захмелевшая четверка выплыла на улицу и отправилась к ближайшей остановке через парк.

Прохладный воздух приятно щекотал легкие. Катя окончательно поникла, увидев, как Влад бережно берет Кристину за руку и целует ее пальчики. Такого Боря никогда не делал. Вдруг дорогу четверке перекрыли двое молодых мужчин, бандитской наружности. Один из них блеснул золотым зубом и спросил: «Закурить не найдется?» Второй достал нож и уточнил: «Золото, кошельки и телефоны сюда, пожалуйста!»

Влад посмотрел на Кристину и смиренно полез в барсетку за кошельком, его жена тем временем расстегивала золотые сережки. Катя с ужасом представляла, что будет дальше. Вдруг она услышала голос Бори. Совершенно другого Бори, а не сюсюкающего мямли, к которому привыкла.
— Ребята, пошли вон отсюда! А то я сейчас вам покажу и «закурить», и «золото»! – спокойно сказал он и сделал шаг вперед, заняв угрожающую позицию.

Мужчины переглянулись между собой, виновато улыбнулись и растворились за ближайшим углом. Трусы и в Африке трусы. А Боря обернулся к Кате и уже привычным сюсюкающим голосом спросил: «Малышка, с тобой все хорошо? Ты испугалась, моя рыбка?» Катя только кивнула. До остановки компания шла молча, переживая полученный шок. Полночи Катя обдумывала происшествие, а рано утром побежала на кухню готовить любимые блинчики Бори. Никакой он у нее не слюнтяй, а самый настоящий мужчина!


Катю собственный муж бесил до ужаса. Так, что даже дух перехватывало от злости.