Карьера модели маленькой девочки, на которой мать зарабатывала, завершилась разбирательствами.

Иден попала в модельный бизнес, когда ей едва исполнилось два года. Ее мать Микки рассмотрела в малышке будущее дарование и начала прикладывать все усилия, чтобы на нее обратили внимание агенты.


Общественность очень позитивно восприняла девочку. Ее практически сразу же начали считать самым красивым ребенком в США.

Малышка действительно напоминала настоящую куклу. Она постоянно посещала солярий и соблюдала строгую диету.

Ежедневно на лицо Иден наносили взрослый макияж, чтобы сделать ее еще больше яркой и красивой. Малышка не знала азбуки, но зато умела дефилировать по сцене и очаровывать судей своим поведением.

Микки часто поддавалась критике. Ее считали очень плохой матерью, которая лишила свою малышку детства. Сама женщина относилась к своей дочери, как к некому проекту. Она даже регулярно давала Иден энергетические напитки, чтобы та почаще улыбалась перед камерой. Сама юная модель не хотела их употреблять!

Со временем у девочки начались проблемы со здоровьем. У нее болела голова и живот. Но Микки не обращала внимание на недомогания дочери, а продолжала отправлять ее на очередные показы и кастинги.

А вот органы опеки заметили неладное. Они занялись семьей вплотную.

Оказалось, Микки часто воспитывала дочь при помощи ремня. Таким образом она желала, чтобы девочка научилась противостоять стрессу.

В шесть лет Иден категорически отказалась принимать участие в конкурсах красоты. Ей надоело быть ходячей куклой. Она мечтала заниматься чем-то более значимым.

После завершения модельной карьеры, Иден снялась в нескольких фильмах и издала собственную биографию.

В ближайших планах малышки создание куклы по своему подобию и производство детских товаров.

В этом году Иден исполнилось четырнадцать лет, но визуально она выглядит на все двадцать.

А вы готовы сделать из своего ребенка звезду, заставляя его пить энергетики, и злоупотребляя косметикой?


Карьера модели маленькой девочки, на которой мать зарабатывала, завершилась разбирательствами.