Кардинальные перемены: Мерьем Узерли, известная по роли в «Великолепном веке», изменилась до неузнаваемости

Сериал «Великолепный век» стал супер популярным среди отечественных зрителей. Актриса Мерьем Узерли, игравшая одну из главных ролей моментально обрела армию поклонников.

Актриса запомнилась всем своим образом рыжеволосой Роксоланы, но не так давно она кардинально изменила свой образ. Теперь поклонники едва узнают ее.

Во-первых, она покрасила волосы и превратилась в темноволосую красотку. Во-вторых, ей удалось сбросить более 10 килограмм. Актриса призналась, что посвящала все свое время съемкам сериала, поэтому вынуждена была питаться фаст-фудом. Это плохо отразилось на ее фигуре.

Теперь она вернула себе стройную фигуру и чувствует себя просто превосходно. Если самой Мерьем нравятся ее изменения, но поклонники не оценили ее новый образ. Многие отметили, что рыжий цвет больше подходит ее волосам.

Напомним, актриса ушли из сериала по причине усталости. Она заявила, что съемки ей больше не в радость и бросила проект, несмотря на то, что до конца оставалась всего пара недель.

Несмотря на подпорченную репутацию и недовольство создателей сериала, Мерьем нисколько не жалеет о своем решении. Она посвятила себя воспитанию дочери. Вместе они много путешествуют и выкладывают общие фотографии в социальных сетях.

О личной жизни актрисы известно крайне мало, но некоторое фолловеры решили, что такие изменения во внешности говорят о том, что актриса нашла себе достойного мужчину.

По материалам: https://obaldela.ru/zvezda-seriala-velikolepnyj-vek-merem-uzerli-smenila-tsvet-volos-i-pohudela-tak-chto-ee-slozhno-uznat


Кардинальные перемены: Мерьем Узерли, известная по роли в «Великолепном веке», изменилась до неузнаваемости