Как я провёл невероятный вечер в обществе двух прелестных красоток!

В разводе я часто искал приключения по кабакам. Чего греха таить, не только приключения. В одном из заведений встретил Люду, взял её номер. На следующий день позвонил. Мы сразу договорились о встрече, к которой я готовился основательно. Взял джентльменский набор (водка, вино и закуска) и отправился к Люде на свидание.

Моя спутница опоздала на час. Я нервничал, но ситуацию Люда сгладила. Сообщила, что зайдём к её подруге. В моей голове вечер уже планировался необычный.

Хозяйка квартиры мило улыбнулась и представилась:

— Рита, очень приятно, чувствуйте себя как дома.

Она жила в однокомнатной квартире. Очень уютно, красиво, но в глаза сразу же бросилась огромная двуспальная кровать. Тогда мне подумалось, что я сорвал куш.

Рита пригласила на кухню, поставила чайник и удалилась с моей Людой в комнату. «Чай?» — подумал я. Девушки о чем-то хохотали в комнате, а мне ничего не оставалось, как действительно сходить на кухню.

Тут то и началось.

Я только шаг сделал в сторону стола, как из-под шкафчика со скоростью бешеной торпеды на меня вылетело нечто. Оно летело и орало, пока, столкнувшись с моей ногой не отправилось обратно под шкаф. Ни о чем не думая, я уже готовил стол. Водку убрал подальше, а вот вино уже открыл.

Рита услышала, как кипит чайник и тут же впорхнула на кухню. Она собралась налить долгожданный чай, но пушистый гад из-под шкафчика когтями и зубами вцепился в её ногу. С криками и матами Рита уронила горячий чайник на стол. Горячей водой ошпарило моё самое лучшее место! Я вскочил, чтобы охладить хотя бы остатки живого. Вместе со мной двинулся стол и начал падать, попутно цепляя кота с ноги Риты. Один барьер был преодолён без вина: мы друг друга больше не смущаемся. Суетясь на тесной кухне, мы оба выражались матом.

Люда тоже прибежала узнать, что у нас тут случилось. Сумасшедшая кошка именно в этот момент решила ринуться к спасению. Они встретились прямо у входа. Несмотря на препятствия в виде Люды, зверь продолжил своей путь. Правда, теперь вверх по Люде прямо к лицу.

Я решил, что больше медлить нельзя. С размаху ударил в то место, где сейчас полз кот. Этим место было все ещё на Людочка. Удар скосил не только кошку. После продолжительного грохота наступила тишина.

Кухонный пол был красным от вина и крови. У хозяйки из ноги медленно капала кровь, мое обожженное место теперь пылало. Адская кошка улетела от удара вместе с Людой, но в коридоре было тихо… Моя подруга завалила собой вешалку с верхней одеждой. Теперь из-под курток торчали её сексуальные ножки.

Мы привели Люду в чувства. А из комнаты послышалось злобное шипение. Мы шмыгнули на кухню, чтобы обработать раны: кошка без боя явно сдаваться не собирается.

Было понятно: гадину надо изловить. Рита решила, что на войне все средства хороши и пошла поговорить с кошкой. Ничего конкретного кошка ей, видимо, не ответила. Судя по тому, что хозяйка с криком выбежала из комнаты, держась за кровоточащую руку.

«Её надо усыпить»- заключила Рита. Схватились за телефоны в поисках полуночного врача-убийцы. Только один был согласен, тут же к нам выехал.

Время ближе к двум, звонок в дверь. На пороге щуплый лысый дядя, в руках небольшой чемодан. Рите стало не по себе. Но безумный рык из комнаты нас оживил. Мне вручили куртку, чтобы ловить. Люде – лопатка для обуви, чтобы бить. Док вооружился шприцом. Мы двинулись в бой.

Из-под кровати все ещё доносились рычания. Пилюлькин ткнул меня локтем и указал на кровать, мол, поднимай. А там, под кроватью, сжалось в клубок бедное дрожащее существо. Доктор на корточках медленно приближался к кошке. И тут началось снова…

Обезумевшая тварь подпрыгнула на месте, а затем уцепилась зубами за дока. В ход пошла лопатка для обуви. Люда оказалась очень меткой. По доктору она попала идеально.

Я стал опускать кровать, возвращая убежище гадине. Теперь окровавленного дока мы тащили на кухню, а он где-то между матами поставил диагноз – кошка бешеная.

Контуженый ветеринар достал из чемодана пистолет. Он напоминал настоящий. Рите снова стало не по себе.

— Идём! – скомандовал доктор.

Пропуская вперёд вооружённого дока, мы плелись за ним, окидывая взглядом комнату. Тварь сидела на шкафу. Если бы она умела говорить, то точно бы сказала, что всех нас разорвёт. Но мы и так понимали, что разорвёт. Лысый приподнял пистолет и выстрелил. Кажется, это была не больше, чем седьмая кошкина жизнь. Со шкафа она прямиком упала на докторскую лысину и каждым когтем вцепилась в кожу, чтобы удержать свое равновесие. Док от боли почти верещал и тыкал хаотично пистолет в голову. Два выстрела он сделал в никуда. Окно треснуло и с грохотом посыпалось на пол – попал.

«Сейчас в себя выстрелит» — думал я. Люда резко прорвалась сквозь меня и Риту и с криками оторвала зверя от головы Пилюлькина. Она швырнула кошку на пол и заорала: «коли»!

— Я шприц забыл, – проскулил врач.

И снова по кругу. Бинтуемся, обеззараживаем и обратно в комнату. Все, как и планировалось сначала. Кидаю куртку на зверя, док кидается сверху и вонзает спасительную иглу в тело бешеной кошки. Умерла.

Людочка принесла пакет, мы положили в него труп и решили похоронить кошку со всеми почестями и правилами. У всех тряслись руки. Мне дико захотелось домой. На выходе из комнаты стояла бледная Рита.

Пакет в руках дока зашевелился. Демон вернулся из преисподней! Кошка когтями рвала пакет. Люда размахивала лопаткой для обуви без разбору и орала доку: «набирай больше яду!».

Кошка умерла ещё раз. Теперь окончательный. В ранах, царапинах и крови мы сидели рядом со зверем.

— Мне завтра надо добермана усыпить, –обратился док к Люде. – Со мной пойдёшь?

У нас случилась истерика.

Время часов 7 утра. Неожиданный звонок в дверь. На пороге – представители правоохранительных органов. Пооткрывали рты. Мы втроём стояли у входа, в бинтах, потрепанные, с сочащейся кровью из ран. У дока в руках – мертвая кошка.

— Шумите. Соседям не даёте спать. Где ещё трупы?

Долго объясняли, составляли протокол. Доктор ушёл, не взяв денег. Но, кажется, очень счастливым!

Я ожидал необычного вечера. И в компании двух красавиц он правда выдался жарким.


Как я провёл невероятный вечер в обществе двух прелестных красоток!