Как я отвадила коллег, кофе мой, без спроса брать

Работа в офисе, особенно в женской компании – это довольно интересно и нелегко. Я работаю там уже три года, отношения со всеми хорошие. Наш женский коллектив самый разнообразный, потому что тут и женщины в возрасте и молоденькие сотрудники. А в качестве финального штриха нам достался мужчина-начальник.

Женский коллектив – это все же особый коллектив, поэтому мы частенько собираемся, чтобы попить чай. Наш начальник пытался с этим бороться, но безуспешно. Ничего не помогло. В конечном итоге мы каждые три часа стабильно пьем чай или кофе.

Я не любитель посиделок, я просто выпиваю чашку кофе и возвращаюсь на место. В связи с этим я была первой личностью для сплетен, правда, вскоре они заинтересовались другими людьми. А тут родители подарили мне вкусный кофе, я его принесла на работу, да и оставила там. Вскоре об этом прознали коллеги, а после попросили пару ложек попробовать.

Вскоре банка быстро опустела, хотя по моим расчетам мне ее должно было хватить на месяц. Я спросила у коллег, кто же брал без спроса мое кофе. Но никто не сознался, тогда я решила проучить своих коллег. Я купила такой же кофе, а когда в банке осталась половина, то добавила туда снотворное. Я съездила на два часа по делам, а когда вернулась, то увидела, как семь человек из десяти уснули прямо на своих рабочих местах. Начальник в это время решил навестить их, поэтому эти люди были лишены премии.

После этого кофе никто больше не брал. Но сейчас пришла новенькая, которая оставила по незнанию сахар на видном месте. И она не знает, что частенько коллектив у нее берет его. Так что думаю, вскоре нас ждет что-то еще более интересное.


AikarambA
Как я отвадила коллег, кофе мой, без спроса брать
Клара Новикова на похоронах Этуша поразила внешним видом, а Панин сделал неожиданное признание