Как я в Интернете нашла любовь всей своей жизни

Предупреждаю, смеяться тихо и дочитать до конца. Мне 35 лет, работаю медсестрой в детской поликлинике. В самый разгар эпидемии гриппа, мой иммунитет не выдержал и таки сдался. Ушла я на двухнедельный больничный. Дома сидеть скучно – зарегистрировалась я на сайте знакомств. Думаю, от нечего делать поиграю я в эти переписки. Добавлю, что всерьез подобное общение я вообще не воспринимаю.

После того, как в первые полчаса ко мне в личные сообщения дружно полетели голые пенисы (наверное, у мужчин сейчас такая манера делать комплимент девушке, сразу же продемонстрировав свои самые привлекательные места), я даже расстроилась. Но вот пришло сообщение от принца всей моей жизни…

Высокий статный военный, еще и вдовец. Сам из Америки, там дом, вилла и яхта. Но пока служит в Сирии. Как меня увидел, сразу понял, что я – судьба всей его жизни! И быть нам вместе, детей растить да яхту по океану выгуливать…

Но я же тоже не вчера родилась. Читаю я этот бред и жду, что там дальше будет к чему мой принц начнет меня склонять. А историй про аферистов я в больничке своей уже так наслушалась. Девки к ним на удочку попадали и все свои последние сбережения отправляли.

Писал мне этот принц два дня. Потом пропал. На следующий день пишет, мол случилась трагедия, чуть не убили его в Сирии. Жить без меня не может и просит принять к себе.

Ну что мне жалко своей однокомнатной хрущевки для принца с Америки. Говорю, приезжай, жду! И тут началось самое интересное. Принц сразу же взбодрился, стал мне еще больше сообщений о любви неземной закидать. Но вот проблемка возникла. Нужно мне посылочку оплатить с его документами, чтобы его в аэропорту пропустили. Но денежку надо скинуть на счет. А счет вообще открыт на какого-то чувака с Нигерии.

Я ж не дурочка. Открыла «Гугл» и нашла по фото моего принца. За одно и паренька с Нигерии пробила. Короче, принц мой оказался действительно военным, но судя по странице в «Фейсбук» он понятия не имеет, кто переписывается с женщинами, используя его фото. У истинного военного все хорошо, дочь маленькую воспитывает, и жена у него, очень симпатичная женщина, здоровенькая и счастливая.

Так что мой принц точно не тот принц. Начала я обрабатывать счет. Оказалось, на него уже неоднократно отправляли деньги мои соотечественницы. И это только первая ступень аферы. Коробка с «документами» действительно приходит, но там пустая бумага. Принц тогда начинает рассказывать басни, что его забрали в плен, посылку подменили и вообще скоро убьют, если любовь всей его жизни не отправит пару тысяч долларов на счет этих живодеров…

И тут меня такая злость взяла. Ну как людям не стыдно использовать чужие фотографии и выманивать деньги у беззащитных доверчивых женщин? И тогда я решила разобраться с «принцем» его же методами.

— Ты знаешь, — пишу я ему, — у меня вот какая ситуация. Не могу я принять твою посылку! У меня прописки нет. Я тут только дом для нас заканчиваю строить. Уже 900 тысяч долларов бахнула в него. Но у меня немного осталось. Давай я тебе 100 000 отправлю на карту, ты как раз доедешь и за одно с собой мебели в Италии по дороге купишь. Мечтаю об итальянской кровати в наше любовное гнездышко…

Чувак там по ходу обалдел. Сообщения посыпались, как из рога изобилия. Все они сводились к одному: “Беги быстрее отправляй!” Подумал видать, что куш огромный посчастливилось сорвать…

Я сказала, что пошла в банк, а сама завалилась с чайком сериальчик посмотреть. Захожу через час в Интернет. Мой «принц» уже с ума сходит, что это я так долго отправляю ему заветную денежку. А я ему слезливое сообщение накатала, что у нас теракт произошел, банки закрыли и непонятно когда возобновят свою работу.

Чувак не растерялся. Сразу меня на почту отправил. Ушлый тип. Но и я не так проста, как кажусь. Сказала, что уже иду, а сама спать легла. Видимо температура подскочила.

Вечером захожу на сайт, а моя «личка» уже горячая от сообщений. Где же меня родную и любимую носит, и чего я до сих пор не распрощалась со своими денежками.

Я не растерялась. Говорю, мне порой плохо становится. Забываю, что должна сделать. До почты не дошла сегодня, но чтобы загладить свою вину решила 500 000 долларов отправить. Пусть мне к кровати он еще и стол докупит со стульями.

У «принца» от счастья крышу снесло. Он мне написал целый рассказ, как он меня при первой встречи будет иметь на той кровати и как мы потом будем наших детенышей называть. Я искренне поржала над его фантазиями и выдала свой коронный козырь.

Говорю, у нас из-за теракта почта не работает, банки тоже, да еще и счет мой прикрыли. Очень много у меня там лежит. Целый миллион. Чтобы его разблокировать, надо кинуть туда 1000 долларов. Но у меня как раз и нет. Всю наличку в дом вложила. Может мне мой любимый пополнит кошелек в «киви» на эту злополучную тысячу… Я ему потом отдам.

Вы не поверите! Чувак помолчал где-то час, а после того мой телефон оповестил о денежном поступлении. В «личку» ко мне посыпались вопросы, когда он получит свои деньги.

Я ему ответила, что счет не разблокировали. Требуют еще 5 000. Я в панике, сижу и плачу, не знаю, что мне делать. И вот наконец-то паренек прозрел. Сколько «лестных» слов я услышала в свой адрес… Но я то тоже не вчера на свет родилась. Я его Интерполом припугнула и заставила рассказать, что он за один. Оказалось, студент из Нигерии. Постоянно так с друзьями наших женщин разводит.

Деньги я так и не вернула. Пусть хотя бы раз почувствует, что ощущают обманутые ним девушки. Анкету, кстати, чувак не удалил и еще год писал мне, что я – настоящая женщина и готов приехать ко мне.

У меня был самый веселый и прибыльный больничный за всю свою жизнь! А всем девушкам скажу одно: «Не доверяйте женихам из Интернета! Никогда!»


Как я в Интернете нашла любовь всей своей жизни